Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 16:24

Всем доброго дня!

В какой-то момент мне надоело каждый день брить подмышки, и я по совету обратилась к клинику эстетической медицины, для прохождения курса лазерной эпиляции.

Мне осталось еще немного и можно будет попрощаться с волосами на несколько лет (я надеюсь), на данный момент пройдено 3 или 4 процедуры, уже точно не помню.

Так вот, после одной из последних процедур, я заметила, что у меня чешется одна область, я просто не могла остановиться и конечно было раздражение, никакой корки не образовалось, просто покраснение и постоянный зуд.

Придя в очередной раз на прием, я сказала что мучаюсь уже какое-то время, врач посмотрела, мы решили в этот сеанс обработаем только одну подмышку, я вторую нужно будет подлечить.

И посоветовала мне крем "Тридерм".

Я слышала, что этот крем очень хорош, его советуют после прохождения некоторых косметологических процедур, он ускоряет заживление.

Покупала в аптеке, стоит довольно дорого, но и нужно его совсем немного.

Наносила 2 раза в день, на чистую, сухую область раздражения, утром и вечером.

Через несколько дней был результат.

Все действительно прошло, краснота ушла, цвет кожи стал прежним, больше ничего не чесалось.

Мне средство понравилось, расход минимальный, работает отлично.

Если возникнут снова какие-нибудь раздражения, точно буду использовать этот крем.

Цена ок. 900р.

Достоинства
  • Быстро снимает зуд
  • Действенен
  • Снимает покраснение
AngelinaFlynnрекомендует