У ребенка с семи месяцев атопический дерматит. Крем Тридерм, нам прописал дерматолог. Мы обратили внимание дерматолога на то, что крем можно применять только с двух лет, так как сами читали о нем. Доктор объяснил, что в инструкции, это написано для того, чтобы родители не занимались самолечением. И что, коль она нам его назначает, значит можно. Крем гормональный. Белого цвета. Практически без запаха. Достаточно густой, что плохо, так как брать его нужно минимальное количество, ведь мы его наносили на кожу ребенка. В тубе 15 грамм. Стоимость около 650 рублей. На сколько времени его хватит, то тут все индивилуально. Первые пять дней, его нужно наносить утром и вечером. Потом еще два дня, только утром. При первом применении результаты дает отличные! Ребенок побелел, на коже не было ни одного пятнышка, уже после двух дней применения. Но аллерген мы обнаружить не смогли, и как только действие крема закончилось, покраснения на коже опять появились. Опять воспользовались этим кремом, несмотря на то что он гормональный. От не гормональных кремов, толку вообще никакого не было. Результат после второго применения, был уже не такой хороший. Произошло привыкание кожи. Теперь ребенку год и восемь месяцев. С дерматитом мы практически справились. Просто переросли. Но иногда обращаемся к Тридерму, если вдруг опять появляются зудящие покраснения. Используем не более трех дней. Этого хватает для снятия обострения.