Крем был приобретен при поездке в Индию , потом поехали знакомые , им тоже заказала, уже несколько баночек ))
Крем очень легкой консистенции, белого цвета. Сверху защитная серебристая пленка , ее снимать полностью не советую, первый крем у меня довольно быстро просто засох, потом такого уже не было))
Запах ненавязчивый, у меня комбинированная кожа, бывают воспаления . Мне кажется , что этот крем усиливает защитные свойства кожи , т.к когда я несколько дней не наносила его, появлялись мелкие прыщики. Крем не оставляет чувства стянутости, снимает раздражение, нормализует водный баланс. Не остается жирной пленкой на коже .
Из-за своей легкости довольно быстро расходуется.
Объем баночек бывает разным , если не ошибаюсь , 50,100,150мл. Если брать, то нисколько не пожалеете.
Не знаю , как в России, может , у нас подделки есть . Это раз . И стоимость у нас в несколько раз выше, мы брали буквально за копейки, Р 100-200. Если будете в странах в этой продукцией, обязательно стоит многое попробовать! Косметика этой марки заслуживает большого внимания. У меня есть опыт в использовании косметики разных категорий, так вот - ночной крем этой фирмы - лучшее, что я пробовала. Рекомендую всем, без разницы, какая кожа, крем восстанавливает при ежедневном применении любую кожу. Только не осветляет, не убирает пигментацию, не разглаживает морщины. хорошо увлажняет, снимает воспаления , убирает жирный блеск, шелушение , чувство стянутости и т.д.