После того, как моя кожа пришла в более-менее приличный вид после борьбы с акне, я решила что пора спуститься с небес (аптечной косметики) на землю. Потому что все-таки они сильно бьют по кошельку, а улетают катастрофически быстро. Знакомая как-то рекомендовала мне другие продукты этой марки, так что выбор пал на Himalaya herbals.
Для себя я выбрала именно ночной восстанавливающий крем, т.к. после зимы-весны были некоторые шелушения, да и после использования салициловой кислоты надо бы кожу подпитать.
Тип кожи: комбинированная (нормальная на щеках, жирная в Т-зоне), зимой бывают шелушения на щеках, от агрессивных средств была иссушена от чего жирнилась еще больше.
Упаковка: В коробочке (которая благополучно улетела в ведро) баночка в 50 мл из тяжелого матового стекла, с дополнительной крышечкой внутри. Зачем еще одна крышечка не знаю, уж лучше бы положили пластмассовую лопатку, чтоб не лазить туда руками.
Запах: нежный приятный запах, не раздражающий, на коже практически сразу улетучивается.
Консистенция: белый, средней густоты крем, легко распределяется, быстро впитывается.
Доп.характеристики: самое важное для меня, что этот крем не забивает поры, при этом хорошо увлажняет. После нанесения нет ощущения липкости или пленки на лице.
Строк использования: 3 месяца, расход достаточно экономичный (за это время использовала чуть меньше половины, учитывая, что я практически 2 раза в день использую его)
Итог: отличный увлажняющий крем, не очень дорогой (мне достался за 62 грн.) обязательно еще повторю!
P.S. данный крем НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!