Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 16:01

О базироне я была наслышана очень давно, но к сожалению у меня в городе он не продается( Поэтому я попросила привезти его из России. Стоимость его была что то около 500-600 рублей.

У меня жирная кожа кожа склонная к высыпаниям. Поэтому не раздумывая приобрела его.

У меня базирошка 2,5 %, в тубе 40 грамм.

Из за чего появились у меня прыщи:

1 причина: занесла заразу так как давила их плохо продизинфицированной пилкой( (не делайте так, и так больше не делаю)

2 причина: На новый год и новогодние праздники, ела сладкого больше чем обычно да и больше чем положено) Постоянно по гостям везде торты чаек конфетки, и через некоторое время у меня обсыпало щеки и особенно часть вокруг рта болючими гнойниками(

Ну и конечно же главная причина находится внутри, как в жкт так и в самой голове, (по рукам бы надавать то что давлю иногда)

Как выглядит крем, точнее коробка:

Как выглядит туба:

Как я использовала:

Заливала в формочки для льда отвар ромашки, и использовала льдинки чтобы протереть лицо вечером, перед использованием базирона.

-Для чего?

- я читала что если кожу немного охладить то базирон будет лучше проникать

Итак протерла льдинкой затем на самые ужасные места нанесла базирон, затем ложилась и держала на лице полотенчико в котором внутри был лед, чтобы не жгло кожу.

Но при первом применении все равно ощущалось жжение.

Никаких ожогов и покраснений у меня не было.

Затем я уже стала просто мазать базироном и потолще слой, и так же все было хорошо)

Чтобы вы видели какой ужас был у меня на лице прилагаю фотографии

В таком состоянии был мой лоб до того как за него взялся базирон.

А это лоб после 3 дней применения Базирона!

Я была очень удивлена) А теперь лоб после 7 дней применения Базирона

Вот что было с моими щеками:

С щеками дело было немного сложнее, до сих пор убираю следы и сами прыщи(

Здесь видны гнойники, базирон действует подобно мази Вишневского, он вытягивает весь гной из прыщей за одну ночь.

Это в процессе лечения, день 5:

В процессе лечения щек Базироном заметила что были новые высыпания, в отличие от лба(

На данный момент прекратила пользоваться БазИроном. После чистки лица хотела побыстрее привести лицо в порядок, после чистки прошло дней 6 и я решила намазать щеки тонким слоем базирона, после часа посмотрела на себя в зеркало щеки были слегка красные но жжения не было. Такое в первый раз у меня случилось, я умылась и скорее нанесла крем спасатель( Вот фото розовой щечки:

В общем Базирон помог мне избавиться от подкожников, быстрее вывести большие прыщи, сейчас я борюсь со следами от прыщей. С этой проблемой базироша не справляется(

Надеюсь что Базирон поможет и вам, но для начала советую взять 2,5 %.

Главное активное вещество- бензоила пероксид.

Производитель - Франция

Состав и показания к применению писать не буду здесь и так полно отзывов с этой информацией, так что мне лучше наглядно показать результат Базирона)

И кстати из за чего случился ожог я так и не поняла(

Достоинства
  • Лечит угревую сыпь
  • Подсушивает кожу
  • Помогает экстренно
Недостатки
  • Может оставлять разводы на коже
  • Создаёт ожог
Homik_yaрекомендует
я сама борюсь с ними с 13 лет и я убрала шрамы и покраснения, сама разработала для себя как их последовательно убрать. Конечно к мес. они появляются,но до 7ми штук,а что раньше было просто атас... мои старые знакомые глазам не верят что это я....вот такие лекарства действуют тогда когда наносишь и к сожалению вызывают привыкание. Я много чем пользовалась.
03.02.2015
Аленка_киса, а сейчас избавились от прыщей? какие средства вам еще помогали?
Я вот психанула и потом на механическую чистку пошла, мне сказали что потом еще обсыпать может( щеки обсыпало немного. Сейчас не знаю чем следы от прыщей убрать базирон не помогает от них((