Всем знакомо это ужасное чувство боли в горле,когда боишься лишний раз сделать глоток.Обычно это состояние может затянуться на неделю.Сама я часто страдаю от боли в горле ,раньше спасалась полосканием и люголем,мучаясь от неприятного чувства в горле,пока однажды фармацевт не посоветовала отличное бюджетное средство-таблетки для рассасывания "Анти-Ангин",что оказалось для меня реальным спасением.
Таблетки легко рассасываются ,обладают приятным мятноватым вкусом,никакого дискомфорта и онемения от их применения не возникает,ощущение что просто во рту мятная карамелька.Но самое главное боль в горле быстро проходит,уже на следующий день глотать становится легче,а через день вся боль уходит.На излечение уходит когда одна,когда 2 пластинки,в зависимости от запущенности,лучше конечно принимать "Анти-Ангин" на ранних стадиях,тогда эффект наступит быстрее.Всего в упаковке 20 таблеток,которые стоят всего 150 рублей.
Так что если нужно быстро и недорого избавиться от боли в горле,Анти-Ангин реальное спасение,при малейшем дискомфорте в горле,сразу иду за ним,жалею только что раньше не знала об этом средстве и мучалась без него.