Опубликовано 3 Январь, 2020 - 12:46

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Средство, стимулирующие регенерацию Сок Алоэ я приобрела давненько, но все оно у меня стояло без дела. В планах было использовать для красоты волос, интернет так и пестрит.

Но, что - то пошло не так и.. мои волосы приняли такой уход в штыки. Именно поэтому я отложила бутылочку до лучших времен.

Препарат содержит вещества, относящиеся к биогенным стимуляторам, введение в организм которых оказывает стимулирующее влияние на процессы обмена; улучшает клеточный метаболизм, трофику и регенерацию тканей; оказывает слабительное действие, обусловленное благоприятным влиянием на эвакуаторную функцию толстого кишечника, обладает желчегонными свойствами.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Вифитех, ЗАО

Температура хранения: от 2 °C до 15 °C

Отпускается без рецепта.

• УПАКОВКА:

Бутылочка со средством заключена в картонную коробочку, очень приятную на вид. В целом, ничего особенного, но в аптеках сразу бросается в глаза.

Оформление аптечное, сдержанное, ни чем не примечательное.

На обратной стороне коробки можно найти стандартную информацию о препарате.

• СОСТАВ:

Алоэ древовидного листьев свежих- достаточное количество дополучения 800 мл сока неконсервированного

Спирта этилового 95 % (этанол)- достаточное количество дополучения 1 000 мл сока.

Состав прост до безобразия. В нем всего два компонента - это алоэ и спирт. Всё!

Срок годности указан на крышке упаковки.

Срок годности 2 года.

В упаковке также была вложена инструкция по применению.

Сок алоэ помещен в темный стеклянный флакон, оснащенный винтовой пластиковой крышкой.

Бутылочка небольшая. На лицевой стороне имеется этикета, на которой также продублирован состав и срок годности продукта.

Под крышкой имеется пластиковый "клапан", предотвращающий подтекание, попадание воздуха и пр.

Он с трудом открывается и я всегда беру на подмогу нож.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Средство жидкое, текучее. Напоминает обычную воду по консистенции. Цвет слегка коричневатый, но кожу при наружном использовании не окрашивает.

Запах спиртовой в перемешку с травяным.

• КАК ИСПОЛЬЗУЮ:

Развожу сок алоэ 50 на 50 с водой комнатной температуры и протираю таким вот "тоником" лицо, смачивая ватный диск.

Делаю я это после того, как удаляю всю косметику и очищаю кожу гелем для умывания. Такой тоник дополнительно очищает дерму от оставшихся загрязнений и сальных выделений.

Сам процесс приятный, дискомфорта не ощущается.

Кожу немного стягивает, но не критично. Спирт в составе дает о себе знать. Затем просто наношу на лицо любой увлажняющий крем.

Что меня больше всего поразило и чего я никак не ожидала - подкожники рассасываются за несколько дней. Кожа, в моем случае на лбу, становится гладенькой, бугорки растворяются.

Еще сок алоэ способствует лучшей регенерации. Болячки от прыщиков также заживают гораздо быстрее, светлеют и отпадают тоненькой корочкой.

За неделю такого дополнительного очищения я не могла нарадоваться своим лицом. Прыщики начали подсыхать за несколько применений. И даже большие подкожные прыщи уменьшаются в размерах и краснота спадает.

Средство способно вытягивать содержимое из прыщиков, вскрывая их и впоследствии заживляя.

На своем опыте убедилась - с помощью сока алоэ можно избавиться от разного типа высыпаний, включая подкожные комедоны и фурункулы, а также предотвратить проявление постакне.

Кожа становится чище день ото дня. Даже цвет лица изменился, выровнялся.

• КОМУ ПОДОЙДЕТ:

Очень рекомендую иметь в аптечке людям с жирным типом кожи, а также смешанным. Сухая и нормальная кожа может отреагировать на содержание спирта шелушениями и обезвоженностью. Поэтому, можно, только осторожно!

Мои отзывы из категории ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ можете найти здесь ➤

Да у нас сегодня вечер открытий!! Мазь гомеопатическая Арника ДН быстро избавит от постакне. Чистая и красивая кожа - реально!

Метилурацил. Безжалостен к ранкам, ссадинам, разного рода повреждениям на коже и постакне.

Мазь, с которой понадобится «адское терпение»...

Незаменимая в моей аптечке мазь, которую называют "любимым помощником хирурга".

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Заживляет ранки
  • Лечит пятна от прыщей
  • Многофункционален
  • Не окрашивает
  • Не содержит химических добавок
  • Отличной косметическое средство
  • Предотвращает появление прыщей
  • Регенерирует обменные процессы
  • Снимает покраснения
  • Уменьшает размер прыщей
Недостатки
  • Сушит кожу
Rainy Melancholyрекомендует
Буду знать)
Возьму на заметку для себя 😊 Такой формат я ещё не встречала
03.01.2020
Не знала, что с помощью него можно от подкожников избавиться. Возьму на вооружение 😊
03.01.2020
Интересно было узнать про это средство 😊
пригодится и мне 😊
04.01.2020
И не знала что в аптеке есть сок алое) постоянно покупала экстракт в ампулах. не очень удобен в косметических целях, нужно постоянно держать в косметичке шприц)
Спасибо, не знала об этом средстве.
04.01.2020
Возьму на заметку ?
Я в этом вопросе не отлично понимаю, потому сохраняю и попробую
интересные и нужные у вас отзывы. С удовольствием оформлю подписку 😊