Упаковка: картонная коробка, в которой находится само средство, есть защитная наклейка от вскрытия, баночка и пипетка из стекла, крышка хромированная, верх силиконовый.
Где купить: ЗЯ, ВБ.
Удобная пипетка:
Само средство прозрачное, слегка кисловатый запах и вкус, не густое, но и не вода. Наносится легко, не особо экономичное, такого объема хватает ~ на 2,5-3 месяца, при условии, что использую я его раз в 10 дней, т.е 3 раза в месяц.
Способ применения: наношу на предварительно очищенную сухую кожу, в два слоя, затем выжидаю 10-15 минут и смываю ПРОХЛАДНОЙ водой. После идет обычный уход: тоник и увлажняющий крем. Обязательно использовать в вечернее время и на утро наносить spf крем.
Эффект: очищает и сужает поры, осветляет чёрные точки и сальные нити, помогает бороться с пост-акне. Кожа после стянута, следующие несколько дней есть небольшие шелушения, избегать области под глазами и около губ. Результат заметен после 3 раза.
Я с кислотами знакома давно, кожа уже привыкла, не подойдет для новичков, может быть агрессивным. Моей чувствительной нормальной коже подходит, подсушивает воспаления. Средство отличное, главное соблюдать все правила использования.