Здравствуйте! Хочу поделиться своей очередной покупкой! Пилинг в домашних условиях.
Наткнулась я на него случайно в интернет магазине wildberries, почитала там много хороших отзывов, но и так же есть кому совершенно не помогло, но хороших отзывов было больше, и я решила тоже попробовать, ведь оно всё индивидуально! В общем приобрела его по цене 701 рубль. Даже если не поможет, не так уж и дорого будет выкинуто 😉
Кожа у меня жирная, проблемная, поры местами прямо хорошо так расширены. Умылась хорошо, как рекомендуют в инструкции, то есть хорошенько потерла до скрипа, вытерла насухо и нанесла пипеткой этот пилинг. По консистенции он немного тянущийся, как жидкий гель какой-то. При нанесении щиплет кожу, но терпимо, нет ощущения что хочется смыть быстрее. Проходила с ним 15 минут. После смывания особой разницы на лице не заметила, но очищает хорошо! После смывания, в зеркале сразу потянулись шаловливые ручки что-то выдавить... чуть не разошлась и не попортила лицо, тем более я такой ещё любитель, мне хоть зеркало не давай в руки при ярком или дневном свете 😁 Еле себя от зеркала убрала, кожа очистилась и стало видно лучше поры. Протёрла тоником, которым тоже очень довольна, для сужения пор, отзыв есть на него:https://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-2204
После нанесла свой любимый ночной крем неутраджен, отзыв тоже имеется: https://irecommend.ru/content/eto-prosto-super-16
Пилингом сейчас самое время попользоваться, пока март, и не началось солнце, море и загар. Процедуры эти я делаю через день, по вечерам, что бы уже лечь спать и чистое лицо отдыхало поры дышали и не забивались грязью. В общем для домашнего использования отличная штука, каких-то жутких покраснений не вызвал, аллергии тоже. Главное не делать его утром или днём, так если придется куда-то выйти то на очищенные поры насядет всякая пыль, грязь и для проблемной кожи, как мне кажется усугубит состояние.
Так же я и приобрела сыворотку этой же серии, отзыв на нее тоже есть: https://irecommend.ru/content/mozhet-tak-i-dolzhno...
Но на мое мнение, свой неутраджен не буду менять, он мне наиболее подходит.