🌟 Подуставшая кожа 35+ с первыми признаками старения
🌟 Ярковыраженные носогубные складки
🌟Широкие поры
🌟 Где то есть постакне
🤷🏼♀️🤪Что делать?
😎 Срочно провести курс кислотных пиллингов😂
С этой мыслью я шарахалась по интернету и наткнулась на пиллинг ICON SKIN. 😅 После того, как Holy Land почти закончился, я решила, что готова на большую концентрацию кислот. Я морально, а моя кожа физически😇
Вообще с пиллингами я познакомилась, когда лечила прыщи. Я сколько себя помню, всю жизнь так прыщи и лечила😂 Ничего не изменилось. Только сейчас к прыщам добавились первые признаки старения, ага))
Так вот однажды мне сделали тааакой пиллинг, что простите за грубость р..жа , ой, мое лицо было один большой ожог. Как бы после того я уже ничего не боюсь. Все уходовые пиллинги довольно слабые, если придерживаться рекомендаций, то все ок. 👌🏻
Что про Icon Skin?
Баночка по эргономике приятная
Подкупил состав.
18% )) Intensive
Обычно как то больше фруктовые кислоты в домашних пиллингах, а тут целая Смарт-пиллинг система на основе миндальной, азелаиновой, салициловой и молочной кислот. Нормал. Вообще, пиллинг для лечения проблем акне.
Но для возрастной кожи подходит так же. Вот что написано производителем в описании:
1️⃣ Помогает удалить верхние клетки эпидермиса
2️⃣ Способствует процессу регенерации и обновления кожи
3️⃣ Нормализует процессы работы сальных желёз
4️⃣ Уменьшает гиперкератоз
5️⃣ Борется со всеми видами акне
6️⃣ Осветляет пятна постакне
7️⃣ Выравнивает рельеф кожи
8️⃣ Сужает поры
Салициловая кислота подсушивает. Именно она очень эффективна для лечения акне. Но моя задача антивозрастной уход. Для обладательниц сухой кожи не подойдёт скорее всего. Будьте внимательны! В вашем случае надо средство без салицилки😇
Что на деле?
Достаточно сильный, это правда. Передерживать не рекомендую точно.
Я начинала держать с пяти минут, следующий раз дошла до 10и.
Средство достаточно густое
Как часто использовать?
Тут выбирайте что вам подходит. Мне подходит раз-два в неделю. Отличный вариант, чтобы кожа восстановилась.
Кому может не подойти?
Если кожа сухая, то скорее всего не советую, может нафиг пересушить.
У меня такой проблемы нет, но после пиллинга ощущение стянутости присутствует.
Одной пары капель хватает на все лицо
Наносится отлично. Густая консистенция для меня плюс
Что ещё?
Главное правило всех пиллингов:
желательно делать курс в зимний период , то есть наименьшей активности солнца
И использовать крем с spf
Общее впечатление:
Нормальный рабочий продукт для тех, кто уже знаком с кислотами.
Для хорошего результата надо делать систематически в зимний период.
Вот ещё пилинг с фруктовыми кислотами, который можно рассмотреть Holy land
Так же от морщин и для кожи 35+ мне лично подходит крем Адаклин, использую в зимний период на ночь раз в 3-4 дня. Он тоже подсушивает, так что для сухой кожи не рекомендую. Адаклин от морщин. Подойдёт ли тебе?