Многие покупают дорогие средства против прыщей и черных точек от которых толку нет.Но сегодня я вам расскажу о чуде,которое я купила в ближайшей Аптеке.Цена?Нет,не 1000,а 8 рублей!
Не верите?Я вам расскажу мою историю.
У меня на лице часто появляются воспаления,от которых я избавляюсь очень продолжительное время.
На просторах интернета я узнала об одном средстве - Салициловая Кислота.В аптеке я купила 40 мл за 8 рублей с копейками.Начала я пользоваться им - протирая всю кожу лица.Как и у многих средств от прыщей,сначала никакого эффекта не было.Но через некоторое время я заметила,как у меня быстро проходят воспаления,прыщики)Радости не было предела.Теперь Салицилка всегда меня спасает-она подсушивает прыщики,вследствие чего они быстро проходят)
В Салициовой кислоте содержится спирт!Поэтому в погоне за красотой не испортите себе лицо.
ОАО "Тверская Фармацевтическая Фабрика"
Состав: салициловая кислота 10 г,этиловый спирт 70%
Я просто наношу раствор на ватный диск и протираю всю кожу лица.Протираю 1 раз в день ,что бы избежать пересушки кожи. Ссылка на еще одно волшебное средство в борьбе с прыщами и черными точками
Вот одна фотография моей Салицилки:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои отзывы:
Как сделать красивое фото и заслужить лайк?
Камерафон.Да,такое существует