Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 09:20
Мое преображение проблемной кожи за 1,5 недели! История о том, как мне удалось избавится от ужасных "подкожников", черных точек и постакне (советы по правильному применению, реальные фото "до" и "после")!
Harism@рекомендует
потрясающий результат 😊 а я что-то так и не могу решиться начать использовать кислоту в чистом виде 😞
Я тоже пользовалась, тоже была очень довольна, что прыщей стало меньше и кожа стала выглядеть более ухоженной и красивой. А потом мне косметолог пояснила, что им можно пользоваться только точечно, только на воспалённые места, чтобы подсушить. А вот использовать как лосьон она не рекомендовала, поскольку за счёт салициловой кислоты и спирта кожное сало становится более густым и, как следствие, сильнее закупоривает поры и хуже отходит
Очень подробный отзыв, салициловый спирт и правда способен на многое, у меня он всегда имеется - точечно мажу на воспаления, очень быстро проходят 😊
Я просто в шоке от результата. Вот не поверите, буквально минут 15 назад думала, не попробовать ли мне опять пользоваться салиц. кислотой, а то черные точки надоели, да и прыщи появились, и тут такой отзыв нашла)
Какую работу Вы проделали! Кожа выглядит прекрасно сейчас ❤️ Тоже пользуюсь этим средством, наношу точечно, подсушивает предательские высыпания 😊
Салициловая кислота - шикарное средство! Всегда стоит у меня на полочке, всем проблемнокожим рекомендую, но почему-то нос воротят
смотрела, смотрела... вижу покраснения, воспалений и комедонов не вижу. фото ДО больше похоже на "надавила"
Результат потрясающий, очень здорово что Вам подошла. Мне больше бесспиртовой нравится Стоппроблем 😊
seven seas, мне тоже кажется, что лицо после мех.чистки, за неделю оно и так бы зажило. Не верю!
хорошее средство, но зимой у меня кожа сохнет беспощадно, так что использовать могу лишь летом ее 😊
замечательный результат, я мног раз слышала хвалебные оды о салицилке, но пока боюсь ее использовать, все-таки кожа у меня не жирная.
как у вас быстро регенерируется кожа, у меня бы полюбому остались красные постакне, которые бы еще выводила год
В такой отличный результат даже и не верила. Простая салициловпя кислота и мне тоже помогает избавляться от првщиков ( только на груди и спине)
MakeMake, MINX93, нас уже трое. наверное, особенно грустно такие посты читать тем, у кого реально проблемы с кожей, а не просто руки чешутся поковырять. потому что салициловая кислота за 9 руб не спасет, уже давно никто не покупал бы дорогостоящие средства, не было бы косметологов, дерматологов и т д
как наглядно! над тоже купить ее в чистом виде. использовала только тоники стоппроблем
Сейчас у многих моих сотрудниц дети-подростки столкнулись с подобной проблемой, и они вечно ко мне пристают, что бы такое купить для лечения акне. Посоветую им.
Салициловая кислота - мой постоянный спутник с 12 и почти до 20 лет 😞 Страшно сушит кожу, хоть и очень эффективна.
Много хорошего о ней слышала, что очень эффективна от прыщиков, но так руки до нее, в свое время, и не дошли)
Мне бы такое преображение!На мне она так не работает,я уже базироном и дифферином лечу.
Результат впечатляет! Я одно время пользовалась салицило-цинковой пастой, тоже хорошо прыщики подсушивает и подлечивает. Надо попробовать и Ваш вариант, иногда бывают высыпания.
Покупаю всё время, по мере окончания пузырька салицилки. Использую против прыщей, подсушивает отлично не только прыщ, но и кожу вокруг до приличного шелушения)
Ещё 13 комментариев