Опубликовано 3 Май, 2017 - 20:33

полгода или более
    не более 50 руб.

Всем доброго дня!

Весна, скоро лето, все больше припекает пригревает солнце! У нас в городе уже 25°C.

К этому моменту у меня начинает жутко шелушиться кожа на лице, стоит только немного побыть на открытом солнце.

Как-то зайдя за покупками в Магнит - косметик, взгляд остановился на этом ярко - зеленом (цвета весенней, еще не тронутой солнцем, травы) тюбике, и, положила к себе в покупки.

Смотрите, какая прелесть)

Создан на основе лепестков розы, алтея лекарственного и комплекса 5 ценных масел.

Наиболее ценными в алтее являются слизистые вещества, которые имеют свойство образовывать защитный покров на поверхности кожи и волос, и таким образом предохранять их от воздействия раздражающих факторов.

Розовое масло способствует приобретению кожей здорового оттенка, выравнивает ее и разглаживает мелкие рубцы. Косметические средства с розовым маслом увлажняют кожу и предотвращают быструю потерю влаги.

Аромат крема легкий, ненавязчивый. С моим отношением к различным запахам, это одно из основных условий любого средства.

Текстура крема слегка жидкая, но считаю, что это не является недостатком, поскольку, жидкая текстура легче распределяется по коже.

Впитывается крем практически моментально, какого - то жирного блеска после себя не оставляет.

Производитель обещает: в результате кожа выглядит свежей и здоровой, а также защищена от вредного воздействия окружающей среды.

Кожа действительно становится гладкой и нежной, солнце теперь не страшно и очень рада!)

Tatka025рекомендует