Опубликовано 24 Июль, 2013 - 21:33

Недавно бродила по магазину и мне приглянулась новая серия Чистой линии(идеальная кожа), недолго думая решила во что бы то ни стало попробовать: гель для умывания и аква-крем http://irecommend.ru/content/mgnovennaya-matovost-... . Придя домой сразу решила их опробовать.

В этом отзыве напишу о геле для умывания.

• Цвет приятный - голубовато-зеленый.
  • По поводу запаха скажу что я совсем не ощущаю аромат мяты и ромашки- чувствую запах мандарин, как на новый год))) Лично мне так даже больше нравится)
  • Консистенция густая, не похожа на другие умывалки, которыми я пользовалась. Обычно я лила гель на ладонь а потом вспенивала на лице, с этим средством такое не пройдет) придется вспенить в руках, а потом нанести пенку на лицо.
  • Гель не дает много пены.
  • Во время нанесения чувствуется легкий холодок, скорей всего этот эффект от мяты.
  • Хорошо смывается, после умывания нет ощущения что что то осталось на лице.
  • После умывания потрясающее ощущение- кожа будто дышит, чистые поры и нет жирного блеска.
  • Прыщи подсушиваются.

У меня проблемная кожа, жирный блеск, черные точки и тд, поэтому решила использовать этот гель вместе с аква-кремом (мгновенная матовость) , так матирующий эффект держится дольше-намного дольше!

Всем рекомендую. Экономично, дешево и эффективно.))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Борется с воспалениями
  • Великолепное матирование
  • Действительно есть эффект!!!
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошее оформление
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • А для меня их нет!
Битирекомендует
25.07.2013