Недавно бродила по магазину и мне приглянулась новая серия Чистой линии(идеальная кожа), недолго думая решила во что бы то ни стало попробовать: гель для умывания и аква-крем http://irecommend.ru/content/mgnovennaya-matovost-... . Придя домой сразу решила их опробовать.
В этом отзыве напишу о геле для умывания.
- Цвет приятный - голубовато-зеленый.
- По поводу запаха скажу что я совсем не ощущаю аромат мяты и ромашки- чувствую запах мандарин, как на новый год))) Лично мне так даже больше нравится)
- Консистенция густая, не похожа на другие умывалки, которыми я пользовалась. Обычно я лила гель на ладонь а потом вспенивала на лице, с этим средством такое не пройдет) придется вспенить в руках, а потом нанести пенку на лицо.
- Гель не дает много пены.
- Во время нанесения чувствуется легкий холодок, скорей всего этот эффект от мяты.
- Хорошо смывается, после умывания нет ощущения что что то осталось на лице.
- После умывания потрясающее ощущение- кожа будто дышит, чистые поры и нет жирного блеска.
- Прыщи подсушиваются.
У меня проблемная кожа, жирный блеск, черные точки и тд, поэтому решила использовать этот гель вместе с аква-кремом (мгновенная матовость) , так матирующий эффект держится дольше-намного дольше!
Всем рекомендую. Экономично, дешево и эффективно.))