Одной маленькой баночки тоника Ultra clean green хватает очень и очень на долго. Я часто брала его с собой на фитнес или в поездки. Ни разу не протекал, крышечка плотно сидит. Мне хватает одного ватного диска чтобы протереть всё лицо. Прекрасно очищает от различных загрязнений, лучше многих тоников. Также, я им протираю зону декольте, шею. Очень освежает.
Аромат: ментоловый, мятный, ярко выраженный. Такой же кислотный, как и цвет жидкости в баночке. Чувствуется салициловая кислота.
При нанесении, самое главное, не растягивать кожу, иначе она покраснеет. Можно с ним делать примочки, тоже важно не передержать. Салициловая кислота подсушивает мелкие воспаления, прыщи, жировики, сужает поры, выводит чёрные точки, регулирует сальный баланс кожи. Борется с кожными паразитами, осветляет пост акне и освежает вид лица. Не матирует.
Эфирное Масло Мануки придаёт тонику антибактериальный, противоинфекционный, целебный эффект. Оно имеет антимикробное и заживляющее действие. Очень ценный компонент.
Тоник можно хранить при комнатной температуре. Больше подходит молодой коже. Моей маме не подошёл, а мне понравилось, но не на каждый день.