Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 10:04

С этого года существенно изменилась рецептура кулича. Из состава исчезли дрожжи. вместо них теперь разрыхлители, исчезли сливочное масло и молоко, появилась лимонная кислота и масса добавок Е, срок хранения увеличился с 10 до 15 суток, жирность увеличилась с 14,5 до 18 гр. ГОСТ поменялся с 15052-2014 "Кексы" на ГОСТ Р 56631-2015 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки". Но на вкус приятный! Сочный, с цукатами.

состав
Достоинства
  • Идеальный внешний вид
  • Очень вкусно
chetverikov_aiрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также