Всем здравствуйте!) Решила я в один прекрасный день, что чем я хуже и заказала коробочку с миниатюрами GlamBox! Досталась мне октябрьская коробочка и, если честно, то я пожалела, что не заказывала раньше! Но самым главным открытием для меня, благодаря этому заказу, стали духи Narciso, и теперь я ни за что с ним не расстанусь! В магазине я никогда не подходила даже к подобным духам, я всегда отдавала предпочтение свежим цитрусовым ароматам (много лет пользовалась Dolce & Gabbana "Light Blue"), прошлым летом меня почему-то потянуло на сладкие ароматы и моим любимцем стал La Tentation de Nina.... Но когда я впервые попробовала на себе Narciso, я поняла, что это именно мой аромат! Это такой аромат женственности, страсти, очень сексуальный аромат (для меня!), и даже мой МЧ сказал, что от меня безумно обалденно пахнет, весь день ходил за мной и нюхал мои волосы (часто пшикаю именно на них), хотя обычно он не очень любит запах любых духов! Пробничек мой вчера закончился, так что в выходные планирую отправиться за полноценным флаконом! Кстати (на мне!) духи ОЧЕНЬ стоикие, утром делаю один пшик в район шеи/волос и все, вечером после работы я все еще ощущаю его на себе, хотя обычно к середине дня я перестаю ощущать любые духи. В общем это безусловно моя новая любовь на ближайшее время, возможно я просто наконец-то доросла до более глубоких и женственных ароматов, я не знаю, но то что они шикарны - это безусловно! Спасибо за внимание!)
пс: извиняюсь за качество фото, сделала в спешке уже!