Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 09:03

Аромат Narciso Narciso Rodriguez увидела случайно на премьере в Лэтуаль. И сначала не обратила никакого внимания. Ведь никогда ранее не была знакома с ароматаи данного производителя.

Но однажды решила "послушать" аромат на блоттере. И...была в ольфакторном шоке. По-другому не назовешь.

Данный парфюм не похож ни на один из безликих, массово производимых карамельно-розовых няшек. Это совсем другая реальность, новая грань, прорыв в парфюмерии. В нотах аромата явственно чувствуется молоко, такое нежное, чуть припудренное. И мускус. Такой нежный, обволакивающий. Словно на мне не парфюм, а вторая кожа, которая деликатно подчеркивает мою утонченность, грациозность, благородство и естество.

С парфюмом Narciso чувствую себя женщиной с большой буквы. Хочется отдавать всю свою нежность и любовь одному и единственному мужчине...

Стоит уделить внимание и флакошке - такой строгий и лаконичный, красивый и манящий.

Парфюм рекомендую всем любителям неординарных ароматов. Тем, кто обожает выделяться из безликой толпы.

Достоинства
  • Благородный и женственный
  • Сексуальный
  • Стойкий статусный аромат
Калерирекомендует
31.08.2015
да, я тоже еоо люблю. Причем это любовь не с первого взгляда. Дважды тестировала его нс блоттере и не услышала ничего чтоб прям "А-ах". Но стоило мне его нанести на кожу,– всё , я влюбилась.... Теперь это мой любимчек!