Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 21:05

25000 за один глаз

Не сомневайтесь нисколько!

У меня было -6 на одном -7 на другом, и это притом что мне в детстве делали склероукрепляющую операцию (для тех, кто не в курсе, операция помогает временно остановить прогрессирование близорукости)

Надоели очки, невозможно надоели линзы, надоело, что постоянно дискомфорт в глазах и я решилась

Почти 5 лет назад меня прооперировали уже. Я оперировалась в Пироговском центре в Москве, это кооторый на метро Первомайская, у них там лазерное отделение отдельно свое есть

Я трусиха, волновалась конечно же ужасно, но все прошло отлично, не больно, почти не страшно (для меня))), но там такие доктора и медсестры, сразу успокоят если что

Зрение улучшилось сразу же, устаканивалось окончательно наверное с неделю

И жизнь стала играть яркими красками))

Не нужно утром больше лазить в коробочку и впихивать в глаза ненавистные линзы, выбирать между солнцезащитными и обычными очками

Чувствуешь себя гораздо увереннее, конечно

Из минусов - почти ничего, единственное что когда очень очень сильно глаза устают, после нескольких тяжелых дней постоянного смотрения в компьютер, может появиться маленький -0,25-0,5, но после снятия спазма аккомодации все проходит, или просто поспать иногда надо)

Короче реально, решайтесь, дело хорошее!)

Больницу эту тоже рекомендую, они молодцы

Достоинства
  • Быстрая процедура
  • Видеть своими собственными глазами
  • ВИДИШЬ!!! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
  • Все видно
  • Забудь про очки и линзы
  • Мир становится ярче
  • Не требует госпитализации
  • Результат сразу
  • Четкое зрение
Недостатки
  • Жжение в глазах после операции
Алена9357рекомендует
25.06.2019