Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 03:44

350р.

🔴Добро пожаловать на страницу моего обзора, надеюсь информация окажется полезной🔴

Всё как говорится познаётся в сравнении и вот маска от La'dor hydro lpp treatment как раз такая.

Маску я купила потом что все покупают. Она хайпует на просторах инстаграма. Девочки пишут оды. У меня всегда сомнения на этот повод. Знаю я как присылают обзорки "блогерам". Нет, не утверждаю, но знаю как в принципе.

Попала маска ко мне через вб. Сказать, что она прошла афганскуювойну это ничего не сказать.

Вся грязная, в наклейках. И так часто шлёт вб. Не советую конечно их, хотя оттереть можно.

Маску я сначала не очень оценила ну знаете ухода у меня много хорошего. Но дальше я пробовала все новое, новое и новое, а оно было ну такое, взять тот же уход Сол де Жанейро, я поняла, что Ладор не так уж и плохо.

Запах у средства прияиненький, лёгкий, на волосах не остаётся. Распределяется хорошо. Цвет белый.

Мне честно больше бальзам напомнило, чем маску. Маски обычно погуще.

Эффект на волосах средней поршивости 😄, ну в смысле могло быть лучше, но не плохо. Лореаль Эльсев напоминает белую с красным линейку.

Тут везде на фото волосы без укладки, фена, утюжка. Да они бы были краше, если бы я их уложила и блестели больше, но я не люблю.

Для естественного эффекта норм. Волосы становятся более гладкими, узоженными, но не такими ухоженными, как с Лореаль проф😄 или Лонда, или велла 😄, но не плохо, если сравнить с многим другим.

Ну вот как тут обьяснить, не плохо, но не вау. Хорошо.

Руки волосы трогать не тянуться, но при этом это не противно, как после Сол де Жанейро, когда волосы как солома.

Заключаю:

Хорошо, но видали и получше, но видали и похуже. Покупать можно. Стоит не дорого.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Смягчает волосы
  • Экономично расходуется
dudu_elenрекомендует