Варенье выпускается в затемнённой стеклянной баночке. Оформлена она очень эстетично.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
В качестве защиты от вскрытия предусмотрена клейкая лента.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
260/1090 ккал/ кДж.
Состав полностью натуральный.
Сахар, черника.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
Крышка винтовая, при первом открытии слышен характерный хлопок.
Внешний вид варенья
Выглядит оно очень аппетитно. Сироп занимает примерно 70% банки, остальная часть - ягоды. Ягоды очень мягкие, по размеру некрупные.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
По консистенции варенье жидковатое. В перемешивании оно не нуждалось. Засахаренных комочков мне тоже не попалось, что очень порадовало.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
Аромат у лакомства очень приятный - ягодный, натуральный. Вызывает желание поскорее его попробовать.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
Вкус меня тоже не разочаровал. Варенье оказалось сладким, но не приторным. Черника немного похожа на смородину, но без кислинки. Можно просто есть варенье ложками (что я, впрочем, и сделала). Также мне понравилось добавлять пару ложечек в чай - от этого он становится чуточку слаще, появляется приятный ягодный привкус. Вкусно и полезно.
Варенье Bioteka черничное стерилизованное - отзыв
При желании можно поливать вареньем выпечку или подслащивать с его помощью творог. У меня баночка "улетела" практически за 1 день, настолько мне всё понравилось.
Итог
Варенье замечательное - и по внешнему виду, и по вкусу. Однозначно рекомендую попробовать.