Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 22:27

Крем люкс-класса с ферментированным женшенем. Похож на сливочное масло по консистенции: плотный, но в руках тает, на глаза наносится легко. Расход минимальный. Крем плотный, но не вызывает чувства перепитанности или чрезмерности.

Продаётся в пробниках по 10 мл, при нанесении 1 раз в день баночки хватает примерно на месяц.

Пахнет крем великолепно - травами, специями, тонкий и ненавязчивый аромат.

Впитывается достаточно долго, так что утром использовать не советую - а вот на ночь самое то.

Эффект от него великолепный: кожа вокруг глаз увлажнённая, разглаженная и упругая. У меня разгладилась мелкая сеточка мимических морщин, стали лучше расти ресницы (я мажу область вокруг глаз полностью включая ресницы). Никакого больше ощущения сухости или стянутости по утрам.

Крем великолепен. Цена как для крема класса люкс вполне небольшая, особенно учитывая мизерных расход: стандартный для крема вокруг глаз объём в 30 млобошёлся мне в 18$ с доставкой. Сколько стоит полноразмерная банка (25 мл, кстати) - страшно представить, весь кореский люкс невероятно выгодно покупать только в пробниках.

Так что я рекомендую от всей души и непременно куплю себе ещё. Крем рекомендован для зрелой кожи, но и в мои 22 он прекрасно себя показал, и не был ни слишком питательным, ни тяжёлым.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Недорогой как для люкса
  • Питает
  • Приятный по запаху и консистенции
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Тяжело найти в продаже
madeiraschрекомендует
15.04.2017
Идеальный крем, расправляет мелкие морщинки очень хорошо.