Всем привет~
В подарок к заказу на RoseRoseShop мне закинули два пробника этого крема. Изначально я подумала, что это закос на люкс, как это любят бюджетные бренды. Но крем оказался действительно от люксового бренда, о котором я раньше не слышала.
\ У бренда есть крем Hyo Fermented Eye Cream и Hyobidam Fermented Eye Cream у них крайне похожи упаковки, и мне понадобилось длительное время, что б разобраться одно ли это средство. Судя по описанию все таки разное. Если разбираетесь-подскажите в комментариях.\
Вот так выглядят пробники, полноразмерная баночка выглядит солидно, но стоит ух как, поэтому на пробниках можно очень сэкономить)
Немного о средстве:
Sooryehan Hyobidam Feremented – антивозрастная линия основана на запатентованной, 100-дневной ферментированной формуле hyodan™. Формула hyodan™ - это ферментированная вытяжка чистого сока конопли, которая смягчает очень сухую кожу, восстанавливая природный уровень увлажненности, и придает коже гладкость. Богата ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и незаменимыми жирными кислотами, вытяжка, образует на поверхности кожи защитный слой, препятствует потере влаги и повышает упругость и эластичность кожи.
Линия способствует заживлению, восстановлению кожи, улучшает структуру кожи, активно борется с морщинами, мелкие морщинки проходят, а глубокие становятся менее заметными. Активизирует синтез эластина и собственного коллагена, белковый каркас, от которого зависит молодость кожи.
Серия рекомендована сухой, теряющей упругость и эластичность, коже, подверженной возрастным изменениям..
Состав можно найти на англоязычных сайтах, и он хорош. Есть пара спорных ингридиентов(Цетеариловый спирт, циклопентасилоксан, ПЭГ-100 стеарат). В остальном там все круто.
Опыт использования:
Этих двух пробника мне хватила примерно на неделю-полторы, что мне кажется немало. Крем я не экономила и использовала дважды в день.
Крем имеет плотную текстуру, которая как масло скользит по коже, но масляного следа или чего-то неприятного не оставляет.
Пахнет женьшенем(если я не путаю), мне очень нравилось. Готова вдыхать этот запах снова и снова. После нанесения не ощущается на веках, отлично питает увлажняет и в теории разглаживает кожу. Из-за плотности подойдет больше на вечер, но я использовала и днем т.к не красила глаза.
Рекомендую однозначно приобрести в пробнике, десять штук на RoseRoseShop стоят примерно полтора доллара.
Чувство роскоши во время применения стоят того и если вы финансово можете себе позволить, то стоит обратить внимание на этот крем. Особенно если у вас сухая кожа век.
Спасибо, что читали.
Пока-пока)
.Отзыв на крем для век от Innisfree.