Опубликовано 19 Март, 2015 - 22:00

Увидела обзор на этот крем в популярном блоге ЖЖ, посвященном азиатской косметике. Бренд Sooryehan был для меня тогда в новинку. Как потом выяснилось, эта фирма принадлежит всемирно известной корпорации LG (той самой, что телефоны с пылесосами выпускает Laughing out loud).

Косметика Sooryehan специализируется на средствах из лекарственных растений, которые заготавливаются в экологически чистой зоне. Относится к категории "люкс". Серия (из которой и мой крем) Hyo Fermented - одна из самых дорогих у фирмы. Все средства изготавливаются по рецептам восточной медицины с добавлением ферментированных экстрактов лекарственных растений.

О креме для кожи вокруг глаз Sooryehan Hyo Fermented в сети можно найти следующую информацию:

Высокообогащенный лекарственными травами питательный крем для глаз мгновенно увлажняет, освежает и укрепляет области вокруг глаз, успокаивает и добавляет эластичность коже.

Основными ингредиентами в составе формулы SooRyeHan Hyo являются десятки активных веществ, применяемых в восточной медицине это – Gyeongokgo, который конденсируется с зрелого корня женьшеня и Rehmannia Хюлен, которые являются восточными лекарственными травами, дают эффективное обновление кожи – эффект анти-старения. Отчеты показывают, что они традиционно использовались женщинами в королевский семьях для долголетия и профилактики старения кожи.

Cодержит 13 различных восточных лекарственных трав, в том числе сушеный корень Анжелики и сушеной Ligusticum лекарственный корень.

В описании указывается, что крем антивозрастной. Но сколько я ни гуглила - не нашла информации о том, с какого возраста можно применять. Мое желание покупки укрепил другой отзыв, в котором значилось, что данный крем - "для молодежи", к коей я пока что отношусь Laughing out loud (мне 26 лет)

Заказала я крем на корейском сайте Джимаркет, как можно увидеть на предыдущем фото, в мини-версиях. На других сайтах такие пробники не находила. У продавца на сайте довольно интересная схема их продажи. Вы должны заказать любую тканевую маску фирмы Sooryehan, и потом в качестве дополнения выбрать интересующие вас миниатюры. [Прямая ссылка на товар]
Скрин из интернет-магазина, маска выбрана наобум)
Крем продается сразу по 3 штуки, в каждой 10 мл. Вся эта радость (вместе с маской) обошлась мне примерно в 500 рублей (заказывала летом 2014). Цена в валюте: 11,69$. Полная версия объемом 25 мл стоит 65-75$ Shock Нехило, да? Особенно с теперешним курсом доллара.

А еще я обнаружила этот крем вокруг глаз на сайте Ebay. На сей раз в сашетках. Продается по 30 пакетиков объемом 1 мл каждый. Стоимость: 15$. Сашетки розового с бежевым цветов, все надписи (за исключением бренда) полностью на корейском языке. По качеству крем ничуть не уступает тому, что в мини-версиях. [Прямая ссылка на товар]

Сашетки

Несмотря на то, что это миниатюра, сделана она очень качественно и красиво, в восточном стиле. Емкость выполнена из темно-бордового пластика, с хорошо закручивающейся (до щелчка) крышкой золотистого цвета, с орнаментом. Баночка устойчива к ударам. Сколько ни роняла - даже краска не слезла с крышки. Люкс остается люксом даже в пробниках! Никаких коробок и защитных мембран не было. Вся информация, кроме названия бренда - на корейском. На донышке указан номер партии, по которому в сети можно пробить дату изготовления/срок годности.

Все ракурсы баночки))

По текстуре крем похож на застывший мед. При контакте с кожей слегка подтаивает, что облегчает его нанесение. Липкости и тягучести не имеет.

Запах у средства, не побоюсь сказать, умопомрачительный! И проявляет себя по-разному. Когда открываешь новую банку, амбре похоже на то, которое источают божьи коровки Laughing out loud Приятное, но очень специфическое. По мере использования аромат раскрывается, и начинает пахнуть какими-то восточными травами, изысканно и дорого. К сожалению, не могу сказать на что похож запах, так как ранее ни с чем подобным не сталкивалась. Готова вдыхать его часами Smile Было бы неплохо заиметь духи с подобным ароматом

Текстура: на лопатке и размазанная по руке
Ввиду того, что крем очень густой, его расход получается большим (по сравнению с другими кремами). Одной баночки мне хватает на 3 месяца, при применении один раз в сутки. Еще замечу, что крем подходит только для ночного применения, так как долго впитывается и макияж на него плохо ложится. Если нанести тонким слоем, то эффекта можно и вовсе не почувствовать.

Сей крем хорош тем, что прекрасно питает кожу век. Все имеющиеся складки буквально на глазах разглаживаются под его воздействием. Еще неплохо "разогреть" крем в руках или же при нанесении ненадолго прикладывать пальцы к коже. Это способствует лучшему впитыванию. При использовании дискомфорта не наблюдалось, крем на веках вообще не ощущается. Разве что по запаху понимаешь, что глазки намазаны)) Пользоваться можно и зимой и летом - крем совсем не жирный, кожа с ним дышит.

За все время использования крема (а это без малого 7 месяцев) могу отметить, что кожа вокруг глаз стала выглядеть несколько лучше. С утра из зеркала на меня смотрят отдохнувшие глаза, без мешков и отеков, даже если мало спала. Кожа становится увлажненной и более нежной на ощупь. Конечно, никакие морщинки не разгладились (следствие эмоциональных реакций Laughing out loud ), но и новых не появилось, а с моим образом жизни это должно быть неизбежно. Считаю, что для профилактики морщин средство от Sooryehan подходит идеально. В качестве серьезного антивозрастного ухода, думаю, слабовато будет.

Рекомендую и вам попробовать крем Sooryehan Hyo Fermented. Воистину, это полезный травяной коктейль для кожи вокруг глаз. К тому же мы знаем где приобрести его значительно дешевле Tongue Лично я приобрету себе еще при возможности. Спасибо, что заглянули Smile