Я
все-таки решилась на покупку лака Orly, решалась честно скажу вам очень долго, не потому что лаки считаются дорогими (на мой взгляд
367р,
которые я заплатила, быстро вернутся в мой карман, огромной экономией на маникюре в салонах), долго не могла их купить, потому что в моем регионе они есть только в специализированных магазинах, и крайне трудно их просто найти, да и на поиски тратить время не хочется. Но зайдя за своей любимой масочкой для волос в магазин, я увидела его, самый настоящий изумруд!!! Из флакончика лака на меня смотрели куча искристых звездочек, и тут я поняла - это
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Купила данный лак из-за цвета, но и при использовании лак меня приятно удивил, у него тонкая кисточка, он очень жидкий(я бы не сказала, что люблю жидкие лаки), необычной особенностью является то, что лак полностью покрывает ногтевую пластину со второго слоя, и цвет получается совсем как в бутылочке с лаком ( какрас этого я и добивалась)! Единственное, что может испугать неопытного пользователя это то, что перный слой дает бедно-зеленый оттенок, ну и лак довольно долго сохнет( сушками я не пользуюсь, а надо бы). На фото демонстрирую не весь маникюр, так как в данный момент сделать все идеально нет времени. Так же попыталась уловить мерцание! Единственный минус, я не помню номер оттенка, так как нечаянно, оторвала нижнюю часть описания.