Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:38

Доброго времени суток!

Подружилась я с пастами "SPLAT" сравнительно недавно, но уже успела полюбить эту марку всей душой! "Лечебные травы" стала третьей купленной пастой этого бренда и, поверьте на слово, она заслуживает вашего внимания!

Стоимость ее не так высока, несколько ниже, чем многие другие виды паст этой марки - 86.50.

Купила я ее в Магните.

Объем тубы: 100 мл.

Прежде чем поделюсь с вами своими впечатлениями, познакомлю вас с информацией, которую дает производитель, а именно, его обещание:

Надеюсь, вам всё видно.

Состав и прочая информация:

Характеристики от меня!

Упаковка. Стандартная картонная коробочка, внутри которой находится туба из мягчайшего пластика. Именно благодаря этому, пасту можно выдавить до последней капли, а я еще и разрезаю тубу. Как всегда горлышко тубы запаяно фольгой и для меня это большой плюс, так более гигиенично. Крышка самая удобная, как и у всех паст этой марки, она откручивающаяся, но долго ничего крутить не надо, один небольшой поворот и вуаля, паста открылась! В целом, упаковку считаю удобной и эстетичной.

Консистенция. Ох, она меня с ума свела. Впервые вижу пасту яркого зеленого и такого глубокого цвета! Очень симпатично и необычно выглядит, в остальном же, это обычная консистенция гелевой пасты.

Запах. Приятный! Не ядреный, а довольно деликатный. Пахнет точно травами, целым пучком трав. Очень хороший аромат, я в восторге, люблю травяные запахи, приближённые к натуральным.

Действие. Свойства. Паста во рту не особо пенится, средненько и оптимально для меня. Вкус имеет очень приятный, не сильно едкий и не раздражающий. Полость рта не жжет и не щипит, нет желания поскорее выплюнуть остатки. Очищает полость рта замечательно, зубки после чистки очень гладкие, налет удаляет на "ура" и что самое главное, даже с утра зубы без налета и язык скользит по ним, как будто бы только почистила! Муж тоже это отметил, сказал, что с утра не сразу поймешь, что еще не почистил зубы, поскольку они гладкие и словно очищенные! Ощущения после чистки классные. Идеальная чистота во рту, кстати, при использовании ополаскивателя, эффект усиливается. Чувствительности зубов не вызывает, как было у меня с пастой "Биокальций". По поводу того, как паста освежает дыхание...вот за это я и сняла бал, лично мне все-таки не хватает свежести, хотелось бы более явного освежения дыхания, но тут кому как, муж, к примеру, не жаловался ни на что, а остался в полном восторге! Кстати, когда моя сестра приезжала ко мне погостить и пользовалась этой пастой, тоже отметила что паста суперская и сказала, что себе купит такую же обязательно! Так что тем, кто пробовал у меня эту пасту, она очень и очень понравилась!

Экономичность. Что касается этого пункта, то здесь она мало отличается от других видов паст с аналогичным объемом. При чистке зубов строго два раза в день, хватило мне такой почти на месяц, без трех дней. Считаю - это оптимальный расход, за месяц мне пасты надоедают, поэтому я с удовольствием принимаюсь за другую.

Выводы. Паста:

1. Не жжет полость рта.

2. Имеет приятный вкус.

3. Обладает приятным запахом.

4. Необычной консистенции.

5. Хорошо очищает зубки.

6. Полное удаление налета и эффект долговременный.

7. Неплохо освежает дыхание, но можно и лучше.

8. Не вызывает чувствительность зубов.

9. Недорогая.

10. В целом, экономичная.

Плюсов масса, минус лишь один. как я говорила, свежести хотелось бы побольше и подольше. А так, паста отличная, достойная и моя любимая! на очереди у меня паста этого же бренда, но под названием "Максимум", очень интересно понравится ли она мне, но я уверена что да! Кстати, как всегда в коробочке лежало письмо...

Оно такое трогательно. что я не могу не процитировать вам небольшой отрывок из него:

Правда, звонок маме переносится уже третий день. Потому что вроде все в порядке, новостей особенных нет. И если дети не звонят родителям - значит, у детей все хорошо. Только вот мы часто забываем, что нашим родителям не достижения и результаты наши нужны, а просто - услышать наш голос в трубке. Прикоснуться к нашей жизни хотя бы через короткий миг разговора. Убедиться, что связь между нами существует и родители нам все так же важны, как и много лет назад...

Ну как? По-моему здорово! Спасибо производителю! Рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно экономно расходуется
  • Не вызывает чувствительность зубов
  • Отлично удаляет налет
  • Отличный состав
  • Приятное послевкусие
  • Приятный вкус, запах
  • Цвет веселенький :)
  • Экономичная
  • Эффективная
Недостатки
  • Не хватает мятной свежести
Angelочекрекомендует