Опубликовано 23 Январь, 2016 - 16:50

Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ – Крымская натуральная косметика - уникальная экологически чистая продукция для вашего здоровья и дома. В самом сердце Крымского полуострова мы создаем натуральную, живую косметику - Крымское натуральное мыло ручной работы, скрабы, бальзамы и другие косметические средства, используя оливковое масло и исключительно натуральные компоненты, которые заботятся о вашей коже и помогают сохранить здоровье.

Наверняка многие слышали о таком косметическом продукте, как бельди. Оно призвано тщательно и глубоко очищать кожу, осветляя поры. Раннее мне не доводилось тестировать конкретно этот продукт, так как я отдавала предпочтение скрабам и пилингам. Но, оформляя заказ на сайте Мануфактура природы, я решила непременно приобрести себе бельди. Я использую его уже как месяц, и сегодня я созрела для написания отзыва о нём. Итак, бельди Крымская Мануфактура Дом природы С красным вином))))

Упаковка представляет собой пластиковую баночку, шайбочку

Откручивая крышку, мы видим черно-зеленую густую смесь, очень похожую по своей консистенциии на какой-то джем.

Производитель заявляет

Красное вино делает это бельди изысканным и уникальным средством для продления молодости кожи. Вино освежает и восстанавливает кожу, помогает уменьшить угревую сыпь. Виноград – богатейший источник антиоксидантов, защищающих клетки от разрушительного действия свободных радикалов и замедляющих процесс старения кожи.

Как же дело обстоит на самом деле? Способно ли средство очистить закупоренные поры и предотвратить появление черных точек и прыщей на лице и теле?

Для начала скажу - я приобретала данное средство исключительно для лица, так кожа на нем у меня проблемная. Черные точки и расширенные поры не дают мне покоя, я очень хочу избавиться от них навсегда. Есть хорошие средства, есть и "не очень", но ни одно из них не способно полностью избавить нас от этого недостатка и комплекса. Нет, не нужно представлять себе деву с красным от прыщей лицом в черную крапинку )) Прыщи у меня на коже - редкие гости, ну а черные точки, угри и расширенные поры видны лишь при ярком дневном свете. Однако, от осознания наличия их у меня на лице, мне достаточно неприятно. И бельди я приобрела именно для очищения кожи лица. Но не то, чтобы кожа тела у меня без недостатков - ничего подобного, небольшие угри (их не много, но всё же) имеются.

Но, получив средство на руки и впервые опробовав его действие на лицо, я практически никакой разницы не заметила. Черные точки все остались на месте, я не заметила такого, чтобы кожа стала выглядеть хоть чуточку лучше. И да, я использовала его точно так же, как рекомендует производитель. После этого я еще пару раз наносила его на лицо, однако, все так же. Было обидненько, конечно, но что делать? Остается применять его на кожу тела, благо и на теле тоже кожа у меня не совершенна. И вот тут я заметила эффект! Маленькие прыщики на спине потихоньку проходят, а новые воспаления появляются всё реже Smile

Нанесите на разогретую влажную кожу, чере несколько минут разотрите мочалкой и смойте.

Консистенция, как я указала выше, немного желейная, скорее даже джемовая - очень интересная и приятная. Она не особо густая, при вращении бельди "ползает" по площади банки.

Состав

омыленные растительные масла (оливковое, касторовое, виноградных косточек, карите), подготовленная вода, масло виноградных косточек, красное сухое вино сорта Каберне, цельный виноград темных сортов обезвоженный мелкодисперсный, экстракт красного винограда, эфирные масла нероли, апельсина, пальмарозы.

Аромат довольно-таки приятный, но вино напоминает отдаленно. Сладковатый, что, скорее всего, объясняется наличием в составе таких эфирных масел, как нероли, апельсин и пальмароза, а также экстракта красного винограда.

Стоимость: 350 руб

Масса: 200 грамм

Прямая ссылка на заказ

_Sami_рекомендует
Обожаю бельди Shy
23.01.2016
Никогда не пробовала бельди..
23.01.2016
я пробовала их бельди с лавандой, офигенное Love
23.01.2016
Хочу попробовать, но в продаже нигде не могу найти...
24.01.2016
До сих пор не приобретала такое интересное средство,как БЕЛЬДИ...Но наслышена про него Wink
ммм...заманчивое название)
25.01.2016
обожаю бельди
01.02.2016
у меня такое бельди с эвкалиптом Smile фанатею от запаха
10.02.2016
Бельди с красным вином) Ммм) хотелось бы просто аромат попробовать)
19.02.2016
Svetok22 , у меня это пока первый опыт применения бельди, поэтому пока не могу сказать, что прям очень его люблю)
NataHappiness , эх, представляю Love
19.02.2016
Extraterrestrial ,вот на сайте магазина можно приобрести)
19.02.2016
КОКОСовая, у меня повторюсь, тоже впервые)
Марина Каримова ,согласна)
19.02.2016
Дари_Я ,эвкалиптовое бельди, наверное, хорошеньео так охлаждает кожу...брр, для зимы не самый подходящий вариант) Но вот летом - самое то!
19.02.2016
kykyshka, приятный, но не прям ВАУ)