Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 19:06

.Приветствую всех посетительниц сего замечательного контента!. Я, как и многие девушки обожаю помады. Очень люблю матовые, в них есть нечто аристократическое. Данную свою подружку я купила случайно, посоветовал консультант.

Место покупки - Магнит Косметикс

Цена - 394 рубля недешево

Скажем так, друзья мои, Буржуа это конечно масс маркет, но качественный. Помада находится в пластиковом , локаничном тюбике, с очень удобной кисточкой, которой можно хорошо прорисовать губы. Я бы даже сказала идеально. У меня красный - морковный оттенок , а мы знаем , что красный цвет не прощает ошибок при нанесении !

Объем помады - 7, 7 мл. Оттенок -03. Это такой ярко -красный даже алый оттенок. Наносится легко, тонким слоем, хорошо прорисовывает губы. Смотрится очень дорого и изысканно. Эта помада абсолютно лишена увлажняющих компонентов, она практически как тинт. Сходит равномерно и красиво. Стойкость хорошая!

Я использую ее либо с бальзамом для губ, либо с блеском . В сыром виде она очень сушит губы и въедается в них. Что дает неприятное ощущение на губах. Но эффект красивый Если вы готовы потерпеть неприятные ощущения ради красоты, наносите на сухую !

Вывод: продукт достойный, эффект очень привлекательных губ, но носить с бальзамом, ибо сушит неимоверно! Но я рекомендую, на выход в свет незаменима и устойчива!

Всем удачных покупок !))

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - сушит губы
  • Нет увлажнения
Oxidusрекомендует