Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 09:15

Giorgio Armani Si Passione, на мой взгляд, — самая удачная версия аромата Si. Это очень чувственный, изысканный, благородный и соблазнительный аромат.

Этот парфюм очень богат на количество ароматных нот.

Верхние ноты:
  • ваниль,
  • древесный янтарь,
  • пачули.

Мои ощущения

И действительно, когда впервые ощущаешь Si Passione, то создается впечатление, что вы находитесь во фруктовом саду. Очень отчетливо слышны черная смородина и груша. Чуть позже проявляется свежая нота грейпфрута и пикантная нота розового перца. Все вместе образуют баланс из сладких, кислых и острых нот.

Если верхушка ароматной пирамиды очень яркая и сочная, то сердце парфюма более сдержанное, но со своей изюминкой.

Я еще ни разу не встречала сочетание цветочных аккордов и яркого ананаса. Вы только представьте: благородная роза, насыщенный жасмин, мягкий гелиотроп — вполне себе классическое сочетание. Но если в это образцовое трио добавить экзотический ананас, то аромат играет совершенно другими красками. Парфюм становится более дерзким что ли, но при этом не теряет шика и элегантности.

База аромата имеет классические теплые ноты дерева, ванили и пачули, которые мягко и деликатно уравновешивают верхние слои парфюма.

На мой взгляд, это очень удачное и неординарное сочетание нот. Аромат получился действительно страстным, сочным, с перчинкой.

Giorgio Armani Si Passione

Я не люблю давать парфюму "возрастные ограничения", но вынуждена отметить, что скорее всего, на мой субъективный взгляд, Si Passione будет гармонично сочетаться с девушками 27+. Никакого "до" я указывать не хочу, ведь главное — это состояние души. Если женщина чувствует в себе рок-н-рол, не взирая на цифру в паспорте, то этот аром для нее.

Si Passione идеально будет сочетаться с холодным временем года, но и летним вечером этот аромат будет уместен.

Стойкость

К сожалению, Si Passione не может похвастаться высокой стойкостью. Аромат придется обновить через 2-3 часа. Но нужно отметить, что на натуральных тканях держится значительно дольше — часов 8 точно.

Итог

Пожалуй, этот аромат будет на мне в Новогоднюю ночь, ведь это аромат праздника!

Достоинства
  • *Приятный аромат. Красивый флакон.
  • Женственный
  • Не банальный
  • Чувственный
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
Милулурекомендует