Я очень люблю кофе, и жить без него не могу)) хочу рассказать о замечательной капсульной кофемашине
А ведь это правда, с двумя маленькими детьми не так уж много времени, и порой времени на приготовление кофе даже не хватает, но с такой помощницей теперь у меня каждое утро ароматный кофе, в большой кружке, за считанные секунды!!! Никаких тебе лишних кнопок и манипуляций, закинул капсулу, налил в резервуар воды( я наливаю вечером) нажал на кнопку, пока умылась кофе уже в кружке!))
Одна умная кнопка
Очень круто!! Никого не подпускаю к ней, разве что пару раз просила семилетнюю дочь сделать мне кофе, даже ребенок справится с такой задачей)). Капсулы на вкус и цвет, очень большой выбор. В стартовом наборе много крепких кофе, реально ооочень крепких, проснуться и зарядиться на весь день спокойно) Кофе можно сделать разного объема, от 40мл до 414мл! Вся информация на капсуле и на коробке в которых капсулы лежат
Капсулы на выбор
На сайте неспрессо можно заказать капсулы на свой вкус, доставка домой бесплатно. же на сайте подробно расписано про каждую капсулу, насыщенность, прожарка, горечь , какой вкус и ТД. Есть функция самоочистки машины, залил воды, поставил кружку побольше, три раза нажал на кнопку, и она сама чиститься! Не машина, а сказка в общем)) капсулы подходят только свои, они одноразовые, так что быстро кончаются, надо запасаться новыми, если пьешь один то норм)) Советую для любителей вкусного кофе.