С маркой Jafra я знакома уже хорошо, пробовала как декоративную, так и уходовую косметику. И все мне пришлось по вкусу, отдельно я хочу затронуть их ароматы, это сетевая косметика, которую можно приобрести по каталогу.
Я уже рассказывала вам про туалетную воду с очень интересным названием NERINA, которая имеет очень привлекательную пирамидку и не менее привлекательный флакон.
А так же у меня были пробники неизвестного до этого аромата этой же марки, и когда я ощутила его, то поняла что без полноразмерной версии просто не могу обойтись, настолько он мне запал в душу, хотя цветочно-фруктовые ароматы я как-то не особо люблю, но этот исключение.
Называется Jafra Double Nature "Crazy, и выглядит он вот так:
Объем 50 мл цена 1150 руб
Объем 5 мл цена 125 руб
47961
47954
всю подробную информацию можно найти тут
Изначально как и все туалетные воды, данный экземпляр был упакован в прозрачный целлофан, чтобы мы знали что никто кроме нас его не открывал.
Коробочка с ароматом выполнена в очень приятной дизайне, она глянцевая и розовая, я бы даже назвала ее жемчужной, так как красиво переливается:
На прозрачной этикетке с обратной стороны можно найти информацию на русском языке, так же там указан срок годности и конечно информация о производителе:
Состав можно посмотреть тут:
В каталоге можно найти целую серию с подобными ароматами. Флакончики них все одинаковые, только цвета у них разные и конечно названия не менее интересные.
Double Nature "Crazy" выполнен в нежно-розовом цвете. Но самое интересное в нем, это конечно форма колпачка, который на самом верху имеет рожки, смотрится безумно интересно и привлекательно (некоторые из прочих ароматов имеют крылышки, задумка просто отличная), но не смотря на рожки, дизайн в целом очень нежный:
Ну давайте перейдем к самому интересному, а именно к описанию аромата, а он безумно мне нравится:Верхние ноты:
мандарин, бергамот, кивано, ананас, маракуйя
Сердце аромата:
лилия, цветок сирени, малина, жасмин, абрикос
Нижние ноты:
мускус, семя абельмоша
В данном аромате мне отчетливо чувствуется мандарин и ананас, изначально. Дальше он раскрывается цветком сирени, жасмином и становится спокойным и слегка сладковатым:
Он ни в коем случае не приторный и не сильно сладкий.Скажу что привлекательно и уместно он будет подходить молодым девушкам до 30 лет, так как только подчеркнет их достоинства.
Самое на мой взгляд удачное время для данного парфюма-это весна, когда только все пробуждается от зимней спячки:
Стойкость не такая большая как хотелось бы, примерно 3-4 часа. Но для меня это вполне нормально для туалетной воды.
Думаю что как и мне вам придется этот аромат по вкусу и так же не останетесь в нему равнодушными. Если не хотите приобретать полноразмерную версию, то настоятельно советую приобрести набор из 5 штучек пробников. Всем кому я давала затестить аромат Double Nature "Crazy" так же спрашивали что это и как приобрести!!!! Моя любимка.....
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!