Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 08:44

С маркой Jafra я знакома уже хорошо, пробовала как декоративную, так и уходовую косметику. И все мне пришлось по вкусу, отдельно я хочу затронуть их ароматы, это сетевая косметика, которую можно приобрести по каталогу.

Я уже рассказывала вам про туалетную воду с очень интересным названием NERINA, которая имеет очень привлекательную пирамидку и не менее привлекательный флакон.

А так же у меня были пробники неизвестного до этого аромата этой же марки, и когда я ощутила его, то поняла что без полноразмерной версии просто не могу обойтись, настолько он мне запал в душу, хотя цветочно-фруктовые ароматы я как-то не особо люблю, но этот исключение.

Называется Jafra Double Nature "Crazy, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл цена 1150 руб

Объем 5 мл цена 125 руб

47961

47954

всю подробную информацию можно найти тут

Изначально как и все туалетные воды, данный экземпляр был упакован в прозрачный целлофан, чтобы мы знали что никто кроме нас его не открывал.

Коробочка с ароматом выполнена в очень приятной дизайне, она глянцевая и розовая, я бы даже назвала ее жемчужной, так как красиво переливается:

На прозрачной этикетке с обратной стороны можно найти информацию на русском языке, так же там указан срок годности и конечно информация о производителе:

Состав можно посмотреть тут:

В каталоге можно найти целую серию с подобными ароматами. Флакончики них все одинаковые, только цвета у них разные и конечно названия не менее интересные.

Double Nature "Crazy" выполнен в нежно-розовом цвете. Но самое интересное в нем, это конечно форма колпачка, который на самом верху имеет рожки, смотрится безумно интересно и привлекательно (некоторые из прочих ароматов имеют крылышки, задумка просто отличная), но не смотря на рожки, дизайн в целом очень нежный:

Ну давайте перейдем к самому интересному, а именно к описанию аромата, а он безумно мне нравится:

Верхние ноты:

мандарин, бергамот, кивано, ананас, маракуйя

Сердце аромата:

лилия, цветок сирени, малина, жасмин, абрикос

Нижние ноты:

мускус, семя абельмоша

В данном аромате мне отчетливо чувствуется мандарин и ананас, изначально. Дальше он раскрывается цветком сирени, жасмином и становится спокойным и слегка сладковатым:

Он ни в коем случае не приторный и не сильно сладкий.

Скажу что привлекательно и уместно он будет подходить молодым девушкам до 30 лет, так как только подчеркнет их достоинства.

Самое на мой взгляд удачное время для данного парфюма-это весна, когда только все пробуждается от зимней спячки:

Стойкость не такая большая как хотелось бы, примерно 3-4 часа. Но для меня это вполне нормально для туалетной воды.

Думаю что как и мне вам придется этот аромат по вкусу и так же не останетесь в нему равнодушными. Если не хотите приобретать полноразмерную версию, то настоятельно советую приобрести набор из 5 штучек пробников. Всем кому я давала затестить аромат Double Nature "Crazy" так же спрашивали что это и как приобрести!!!! Моя любимка.....

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

anastasia zрекомендует
02.02.2017
По описанию довольно приятный аромат!
02.02.2017
У этой линейки парфюма такие очаровательные флакончики)
ноты сердца понравились ❤️
02.02.2017
по описанию аромат понравился, я бы затестила
аромат классный) у меня пара пробников есть 😊
Какое "сладкое" сердце.
02.02.2017
Хотелось бы попробовать этот аромат. Пирамида мне крайне близка.
02.02.2017
Хорошо, что можно и пробники купить 😊
02.02.2017
так это туалетная вода в таком милом чертенке ?! 😊 я не поняла по картинке сразу 😊 интересно было бы попробовать
Нравится оформление этих ароматов) Флакончики с рожками 😁
флакончик классный))
02.02.2017
Судя по описанию, и мне этот аромат понравится 😊
02.02.2017
Приятное оформление и аромат прекрасен.
02.02.2017
Очень приятный аромат, у меня такой был в виде пробничка, и очень мне понравился! У этого производителя хорошие ароматы.
Аппетитные нотки)
Флакончик красивый! И пирамидка понравилась 😊
Такой смешной флакон, я даже не сразу поняла, что это!
02.02.2017
столько уже положительных отзывов на этой аромат прочла
Понравилось описание аромата
02.02.2017
как жалко, что не очень стойкий 😞
Люблю разные ароматы. Можно было бы и этот попробовать 😊
02.02.2017
Все чаще вижу отзывы на эту марку, самой еще не довелось попробовать 😊
Читала не так давно отзыв на этот аромат 😂 упаковка своеобразная, некий чертенок, хотя пирамидка довольно сладкая 😁
02.02.2017
Вот такие ароматы мне очень по душе, где бы послушать 😊
02.02.2017
На весну просто идеальный вариант 😇
Флакон прикольный!
Мне должен понравится 😊
какой флакончик симпотный
приятная водичка
Очень приятный аромат!
Люблю иногда такую вкусняшку на себе чувствовать)
03.02.2017
Аромат классный, у меня был пробник)
04.02.2017
сомневаюсь в том на сколько бы он мне подошел, возможно не для частого применения
04.02.2017
Флакон нравится очень..нотки мандарина и Ананаса тоже моё,а вот жасмин не особо ценю в парфюме 😊
05.02.2017
очень забавный флакон у парфюма )))
Красивый дизайн