Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
Не так давно, я "чахла" (как Кощей над златом) над очередным объемистым сиэлевским каталогом, похожим больше на Тору или Талмуд, и думала: а не "подсесть" ли мне на этот каталожный бренд?
В итоге, я решила написать этому самому бренду и попытать удачу в тестировании. В результате переписки я стала обладательница данной "водицы", небольшого, но милого наборчика и повязки.
В этом отзыве речь пойдет о замечательной и довольно стойкой водице.
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 24мл,
Направление продукта:
цветочный | водный | фруктовый
Цена: 1200, Где купить: заказать по каталогу, купить у консультантов, зарегистирироваться на сайте и получить скидку.
У данной серии ароматов с номерами схожий дизайн, который разнится только своей цветовой гаммой.
Мой 19тый номер - розовенький.
Флакончик
Вгутри находится стандартный и слегка скучноватый флакон, крепкого стекла, оснащенный золотичтой крышечкой.
внутри
Флакон надежно зафиксирован в коробке, неподвижен.
Флакон
Жидкость внутри флакона бледно-розовая, следов на одежде не оставляет, двже на белоснежной.
Пульверизатор
Пульверизатор работает исправно, не заедает. Довольно экономно расходует жидкость.
с коробочкой
Я пользуюсь данной парфюмерией чуть меньше месяца, судя по запахам в квартире по утрам, этот аромат нравится и моей дочери. Мы опустошили флакон где-то наполовину. При этом, я пользусь средством не каждый день, и мне трудно "замерить" расход.
Думаю, такого объема должно хватить на 2-3 месяца.
Описание и обещания производителя.
Сверкающий, очаровательный, волшебный…
Именно так можно сказать об аромате духов Arc-en-ciel №19, ведь с ним становится легко, радостно и непринуждённо. Он украсит молодую особу, желающую быть в центре внимания; подойдёт взрослой женщине, которая не утратила свежести чувств восприятия мира. Недаром этот парфюм – неизменный любимец публики.
Фруктовый микс в сочетании с тонкими цветочными нотами дарит ненавязчивую сладость, окружённую сочной арбузной свежестью. С этим ароматом Вы обретёте уверенность в себе и лёгкое отношение к жизни.
Конечно, мир нам часто преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. Поэтому, когда начинают сгущаться тучи, окружите себя невесомой дымкой Arc-en-ciel №19, и всё изменится к лучшему!
Меня "прикалывают" щедрые обещания производителя, который сулит нам вместе с ароматом еще и уверенность в себе. Т.е. был ты вроде как тварь дрожащая, а теперь (после двух-трех пшиков) даже право на что-то имеешь!
Что я буду ждать от этого средства.
Скажу честно, уже когда я делала заказ я осознавала, что "беру" почти клона знаменитой Императрицы, люблю этот аромат, посему хотелось заценить и схожую "водицу" у Ciel.
В данном аромате, я с трудом "вычленяю" ноты. Мне легче с бюджеткой, там две-три составляющих, которые я очень хорошо узнаю благодаря фаберликовской аромании + шлейф.
Здесь просто великое разнообразие всего и богатый насыщенный аромат, который можно назвать как фруктовым так и цветочным, как легким так и женственным.
В данном парфюме я бы выделила цитрусовую нотку, перец, смородину, ревень и мускус. И жасмин еще. Может кто-то "слышит' этот аромат по-другому.
Но повторюсь, для меня данная вода - это такая душистая цветочно-фруктовая легкая дымка
Монолит, не имеющий выраженных "кирпичиков".
Отличия от известного бренда есть, водица чуть кислее, менее сладкая, более терпкая. Но отличия минимальные.
Настроение.
Ну мне почему-то видится надушенный будуар, розовые кружева, изящный веер, и прочая женственная канитель.
Будуар императрицы повидал немало на своем веку
Аромат поямо очень и очень девичий, причем для "девочек" от 14 до 90 лет.
Обо мне.
Меня трудно 'поймать', легко удивить и почти невозможно разочаровать. Люблю сладкие воды, прямо что бы все слипалось, томные ароматы. Не откажусь от свежей, морской водицы, интересного унисекса и плодово-ягодных запахов.
внешний вид
Опыт применения.
Как я уже писала, мы с дочерью пользуемся этой водой уже месяц и уже составили о ней довольно полное мнение.
Стойкость.
Хорошая-приличная. Весь восьмичасовой рабочий день (в магазине или на складе, я ее ощущаю), на волосах чуть дольше. Шарфик благоухает сутки, шерстяные вещи - до стирки.
Возраст.
Главное настрой, остальное дело вкуса. Аромат считается не юным, но на дочери "сидит" как будто она с ним родилась, подозреваю, что если "придарить" флакон бабушке, ей тоже пойдет.
Время года.
Любое, парфюм терпит все, кроме возможно, адской духоты.
Куда. Аромат окутывает ее обладательницу довольно легким шлейфом, и с ним можно куда угодно. Хоть в офис на работу, хоть на прогулку. Тут уж кто куда ходит.
Одежда. Можно что-то нежное женственное, а можно наоборот сразить всех наповал диссонансом между легким девичьим ароматом и стилем унисекс в одежде.
В общем и целом.
Этот аромат я очень люблю. Долго думала, снижать ли оценку за то что запах не уникален, и решила этого не делать. Ибо я хотела именно такой аромат, я его и получила.
Думала о цене, но тут наверное как в Фаберлике, консультантам достается весь "изюм" и итоговая цена будет очень демократичной.
Подведем краткие итоги.
Ciel Parfum Arc-en-ciel №19.
Классный аромат,
Универсальный,
Стойкий.
Вердикт. То что хотела, я получила. Стойкость на высоте. Рекомендую!