Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 20:55
Joki joya Москва ТЦ "MARI" или как мы остались без обуви
Недостатки
- Больше внимания к безопасности!
- Могут уйти в вашей обуви
Tatiana_989898не рекомендует
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены.
Приобретая входные билеты в Парк, гости Парка признают и соглашаются с правилами действующими по всей сети Семейных Парков Джоки Джоя, с которыми мы рекомендуем ознакомиться непосредственно заранее. Перечень правил находится в открытом доступе на нашем официальном сайте, а также на стенде в каждом Парке нашей сети.
Считаем нужным отметить, что согласно Правилам посещения и поведения в Парке: «Верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто, шубы и т.п.) необходимо оставлять в гардеробе. Обувь может быть принята в гардероб (исключительно в пакете и при наличии свободных мест для размещения), а также может быть оставлена в шкафах (в герметичном пакете), расположенных при входе и на территории Парка».
На территории Парка запираемые шкафчики для личных вещей гостей имеются в достаточном количестве.
Оставление гостями личных вещей вне специально предусмотренных для этого мест хранения
на территории Парка, осуществляется под личную ответственность самих гостей. Мы убедительно просим наших гостей не оставлять личные вещи без присмотра. За оставленные без присмотра личные вещи, в том числе ценные (сумки, мобильные телефоны, обувь, одежду, ключи и т.п.), Парк ответственности не несёт.