Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 20:55

Отзывы

Внимание, там воруют обувь!!! Посетили игровую joki joya ТЦ "MARI" и остались без обуви! Ребёнок разулся и поставил на полку для обуви свои кроссовки (недавно купили их) и без мысли, что когда он вернётся их не окажется на месте. Сказать, что он расстроился идти в носках домой, это ничего не сказать. Нашли администратора игровой комнаты, она поискала тоже нигде не нашла. Посмотрела видео камеру, там чётко видно как другой мальчик взял наши новые кроссовки одел их и ушёл, оставив свои старые. Понятно, что мне пришлось бежать в Детский мир, чтобы покупать новые кроссовки, не идти же домой в носках. Администратор сказала, что ответственность за сохранность обуви они несут. Предложила оставить номер телефона, если вдруг вернут кроссовки. День прошёл и конечно со мной никто не связался, понятное дело, что кроссовок нам больше не видать! Равнодушие сотрудников, просто поражает, можно увидеть с кем мальчик зашёл в игровую, перед входом мы всегда оставляем номер телефона, но видимо администрации игровой комнаты всё-равно какое безобразие и воровство процветает у них в игровой! Можно сделать шкафчики для обуви с ключами, тогда бы этого не было! Очень расстроились, оставшись без обуви! Звонила на горячую линию, девушка без участно сказала, что ответственность за вещи игровая не несёт, я попросила номер администратора игровой, она скинула его, но там никто не берёт телефон. Будте осторожны, можно отдать деньги и остаться без обуви!

Недостатки
  • Больше внимания к безопасности!
  • Могут уйти в вашей обуви
Tatiana_989898не рекомендует
Официальный представитель Joki Joya
27.05.2024
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены.

Приобретая входные билеты в Парк, гости Парка признают и соглашаются с правилами действующими по всей сети Семейных Парков Джоки Джоя, с которыми мы рекомендуем ознакомиться непосредственно заранее. Перечень правил находится в открытом доступе на нашем официальном сайте, а также на стенде в каждом Парке нашей сети.

Считаем нужным отметить, что согласно Правилам посещения и поведения в Парке: «Верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто, шубы и т.п.) необходимо оставлять в гардеробе. Обувь может быть принята в гардероб (исключительно в пакете и при наличии свободных мест для размещения), а также может быть оставлена в шкафах (в герметичном пакете), расположенных при входе и на территории Парка».
На территории Парка запираемые шкафчики для личных вещей гостей имеются в достаточном количестве.

Оставление гостями личных вещей вне специально предусмотренных для этого мест хранения
на территории Парка, осуществляется под личную ответственность самих гостей. Мы убедительно просим наших гостей не оставлять личные вещи без присмотра. За оставленные без присмотра личные вещи, в том числе ценные (сумки, мобильные телефоны, обувь, одежду, ключи и т.п.), Парк ответственности не несёт.