Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 21:41

неделя или более

Давненько я ничего не писала о лаках для ногтей, самое время исправляться. Я люблю лаки для ногтей, у меня их целая куча. Несмотря на то, что всё большее количество девушек переходит на гель-лаки, я верна обычным, традиционным - могу менять цвет ногтей хоть трижды в день, ногтевая пластина меньше портится, я сама себе хозяйка и не завишу от расписания мастера маникюра, нужно - сама себе всё сделала. Ну и, конечно, обычные лаки в разы экономичнее, чем коррекция раз в три недели ( а с моим темпом роста ногтей - раз в 2 недели).

Тем более, что я пользуюсь лаками довольно бюджетными. Например, вот этот самый лак от Диваж, который со скидкой мне обошелся аж в 55 рублей. Без скидки его стоимость ок. 70.

редкость для лаков - проставлена дата срока годности
Лак - совсем крошка. Всего-то 6 мл, кажется, там и красить-то нечем.

Из всей палитры мне понравился только этот оттенок. Палитра вроде не бедная, но цвета какие-то уж слишком принцессковые и девочковые, никакой брутальщины. Поэтому я ухватила единственный темный оттенок.

Тон №40 - этакая винная ягода.

Вообще я люблю такие оттенки. Не просто бордовые, а прям с такой "виноградиной", что ли. Холодненькие такие.

Из-за микро-упаковки производителю пришлось поскупиться на комфорт. Выражено это не в слишком удобной кисти.

Нет, сама-то кисть удобная - в меру толстенькая, округлая, но... Но она очень короткая. Вот прям микро-кисть.

Сначала я вообще сомневалась,можно ли ею накрасить хоть что-то. Потом приноровилась, но всё равно дико неудобно.

Сам по себе лак на твердую 4. Он довольно густой, пигментирован средне для такой густоты (нужно 3 слоя, чтобы получить цвет без проплешин, в 2 - просвечивает ноготь), высыхает быстро, довольно стойкий (дня 4 выдержит).

Правда, кисть жестковата, от того лак полосит.

Если вы наносите сверху топ, то это не проблема, если не наносите - учтите этот фактор.

В остальном лак вполне неплох, мне кажется, его бы всё же стоило поместить в другую, более удобную упаковку, пусть бы он стоил чуть дороже. Здесь сделали ставку на бюджетность и минимализм, сделав средство довольно дискомфортным в применении.

Но малыш выглядит довольно мило)

А так лак мне понравился, его главный недочёт - упаковка.

Прикупила бы ещё парочку оттенков, но, к сожалению, на мой вкус и выбрать нечего.
В общем, за такую цену неплох, но будьте готовы поплясать с бубном.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дёшево
  • Стойкий
Недостатки
  • Полосит
Гермарекомендует
12.04.2019
а я давно уже не крашу этими лаками, как то я с ними никак не совладаю) но цвет бомба))
13.04.2019
да, цвет - что надо)
14.04.2019
Какой глубокий оттенок, люблю такие 😂
14.04.2019
тоже очень люблю, и для длинных ногтей подходит, и для коротких.