Всем доброго времени суток)
Наконец получила сегодня очередную посылочку от AVON с замечательным новым женским джемпером, о котором собственно говоря пойдет речь.
состав:
материал переда: 100% полиэстер
материал спины и рукавов: 95 % вискоза, 5 % эластан
материал подкладки: 92 % полиэстер, 8 % эластан
Итак, джемпер в обычном пакете, аккуратно упакован, не мятый.
Спереди имеется подкладка для комфортного ношения.
Джемпер очень приятен к телу, хорошо тянется, не мнется, все очень аккуратно сшито, пайетки все на месте)
Цвет так же соответствует цвету представленному в каталоге, очень интересное и красивое решение, наконец к Новому году выпустили что-то новенькое, производство Китай.
Размерная сетка от 40-42 до 56-58, вот тут расскажу о размерах по подробнее.
Мои параметры: ОГ- 90, на него только и ориентировалась, но заказывать размер 44-46 который мне предложила табличка в каталоге исходя из моих параметров,не стала, ведь практически вся одежда AVON больше на размер.
Вообщем джемпер мне подошел, в груди хорошо, но вот только животик мой обтянул. Может можно было бы и на разметчик больше взять. Лучше бы они в своей размерной табличке написали еще параметры талии, вот тогда было бы лучше))))) Так что смотрите фотки и решайте сами, если живот плоский, то хорошо будет,
а у меня есть стимул всхуднуть)))
Конечно же данный джемпер рекомендую к приобретению)
буду рада если мой отзыв будет кому-то полезен))) и приглашаю на мою страничку почитать о моих других приобретениях в Avon)