Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 15:50

неделя или более

🌸 Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня второй раз за всю историю моих отзывов решила написать о подгузниках.

Речь пойдет о всем известной марке Pampers. Думаю, что даже те, у кого нет детей о ней слышали. Ведь эта фирма подгузников стала уже давно именем нарицательным.

Для многих памперсы=подгузники и они искренне не видят разницы.

Так как у меня уже второй ребёнок и подгузников мы перепробывали очень много, я отдавала предпочтение японским. Но, однажды, так вышло, что доставка задерживалась и пришлось купить первые попавшиеся подгузники в ближайшем магазине.

🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Подгузники Active Baby-Dry.

🔸БРЕНД: Pampers.

🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия.

🔸КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 70 шт.

🔸РАЗМЕР: 4-L(9-14 кг).

🔸ЦЕНА: ~800 рублей по скидке.

🔸ЦЕНА ЗА 1 ПОДГУЗНИК: ~11,4 рублей по скидке.

🔸ВЕС УПАКОВКИ: 1,62 кг.

🔸ГДЕ КУПИТЬ: Детский мир, Дочки-Сыночки, крупные гипермаркеты по типу Лента, Ашан и т.д, а также в аптеках. То есть найти их не составляет большого труда.

В упаковке мы видим несколько вариантов дизайна подгузников:

🍀 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подгузники Pampers Active Baby-Dry с воздушными каналами подарят сухость на всю ночь коже малыша. Циркуляция воздуха внутри подгузника позволяет коже малыша оставаться сухой и дышать, а дополнительный слой помогает равномерно распределять влагу внутри подгузника.

Преимущества:

1. Уникальные воздушные каналы: обеспечивают воздушную сухость всю ночь.
  2. Внутренний слой с жемчужными микрогранулами надежно впитывает и удерживает влагу.
  3. Тянущиеся боковые застежки: обеспечивают комфортную посадку, защищая от протеканий.
  4. Дизайн с милыми рисунками.

На 100% безопасные: клинически и дерматологически протестированы, без вредных веществ.

Для идеального комфорта и защиты кожи малыша используйте вместе с салфетками Pampers Aqua Pure, которые содержат органический хлопок, 99% чистой воды и 1% очищающего средства, поэтому подойдут даже самой чувствительной коже.

🍀 ВНЕШНИЙ ВИД, РАЗМЕР:

🔸Как я уже написала выше, у подгузников есть несколько вариантов дизайна- это различные неброские изображения слоника, лисички и т.д. На мой взгляд рисунки достаточно нейтральные, подходят как для мальчиков, так и для девочек.

🔸Подгузники изготовлены из мягкого, приятного материала, как снаружи, так и внутри. Так же внутри мы видим сеточку.(встречаю такое впервые и, честно, не знаю для чего она).

Подгузники Pampers active baby-dry

🔸Когда я распаковала подгузники, то очень удивилась какие же они тоненькие. Нет, я конечно же привыкла к тонким японским подгузникам, но от Pampers почему то не ожидала такого. Опять же предвзятое отношение .

У меня нет на данный момент подгузника для сравнения, но, думаю, что по фото все равно будет понятно.

Подгузники Pampers active baby-dry

🔸Немаловажная деталь- это липучки. И к ним тут вопросов нет. Держат крепко, можно неоднократно отлепить и прилепить. Они не соприкасаются с кожей ребенка и поэтому не натирают.

Размер.

У нас это 4ка, расчитанная на 9-14 кг.

Мой ребёнок весит около 10,8 кг и подгузники ему практически без запаса. Поэтому могу сделать субъективный вывод, что они немного маломерят.

Да и просто визуально смотрятся малюсенькими, даже относительно руки.

Посмотрите сами:

Посадка.

На ребенка pampers сели как влитые. Животик не передавливают- тут мы сами регулируем липучками. Двойные резиночки, которые вокруг ножек, достаточно мягкие, не передавливают, следов на коже не оставляют.

Подгузники Pampers active baby-dry

❗А вот на спинке нет эластичного пояска, который должен защищать от протеканий. Знаю, что для многих это существенный минус.

Для меня же этот критерий был важен только в самые первые месяцы жизни ребенка, когда часто был жидкий стул. Теперь же меня это не беспокоит, т.к ребенок подрос и делает эти делишки реже и не такие жидкие. Плюс он мальчик и жидкость распределяется больше спереди, чем сзади.

На фото как раз мы видим "спинку":

🍀 Наш опыт использования:

▪ Использовали и днём и ночью.

Днём я меняю всегда любые подгузники примерно раз в 3 часа. Это время они выдерживают без нареканий.

▪ Я переживала за ночь, так как мы любим поспать. Обычно это 10-12 часов. И будить ребенка ночью для смены подгузника не очень хочется. Так вот 8-10 часов выдерживают в 90% случаев, а вот через 12 часов всегда немного протекал.

▪ Очень важный для меня критерий-это отсутствие раздражений, покраснений и любой негативной реакции. У моего ребенка чувствительная кожа и иногда даже самые хорошие подгузники ему не подходили.

Так вот, реакции нет и не было. Все хорошо, не появилось ни пятнышка.

🍀 Запах.

Это фирменный запах pampers. У них вся продукция так пахнет. Я не очень люблю, когда подгузники пахнут. Первое время даже возмущалась постоянно, но потом привыкла. Лишь бы все остальное устраивало. Тем более он сильный, но неприятным его назвать нельзя.

🍀 ТЕСТ НА СУХОСТЬ.

Днём кожа ребёнка всегда была сухой. Ночью, если уж сильно переполняли, была влажность. Тут ни один подгузник не справится.

Покажу эксперимент на дневном подгузнике.

Подгузники Pampers active baby-dry

Сначала прижала салфетку не в полную силу. И можно увидеть на фото ниже, что она осталась сухой. Повторила так несколько раз.

Подгузники Pampers active baby-dry

Далее приложила уже максимум силы и тут стала проступать жидкость.

Подгузники Pampers active baby-dry

Т.е если ребенок будет елозить на попе, много сидеть, то влажность немного будет появляться.

Но всё же, это очень неплохой результат. Мне сравнить есть с чем.

Ну и посмотрим в разрезе на наполнитель.

Это сухой порошок адсорбент, который при намокании превращается в гранулы. Они, кстати, даже влажные очень рассыпчатые. Плюс видим слой по типу ваты или чего то наподобие.

🍀 ПЛЮСЫ:

➕ Цена. По акции они гораздо дешевле, чем японские.

➕ Симпатичный унисекс дизайн.

➕ Не вызывают раздражения на коже ребенка.

➕ Неплохо удерживают влагу, по сравнению с аналогами в той же ценовой категории.

➕ Хорошая, удобная посадка.

➕ Можно найти в любом магазине, аптеке.

➕ Мягкие, не натирают между ножек.

🍀 МИНУСЫ:

➖ Нет эластичной резинки на поясе.

➖ Сильная отдушка.

➖ Не выдерживают 12 часов сна.

✅ ВЫВОД:

Своё предвзятое мнение я поменяла. Искренне не понимаю, за что многие их так ругают, ведь за свою цену они очень даже неплохие. Тем более часто бывают по скидке и акциям. На ночь, конечно же, присмотрю другие подгузники, а вот днём будем использовать.

🌸А тут можете почитать про наши первые очень удачные Японские подгузники🌸

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всем спасибо за внимание💜

Достоинства
  • Мягкие
  • Не оставляют раздражения
  • Тонкие
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • На спине нет резиночки
  • Навязчивый запах
Лилит21рекомендует
08.06.2021
Классика 😊
Официальный представитель Pampers_expert
14.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Как Вы верно заметили, у подгузников есть характерный запах. Он обусловлен тем, что по результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в подгузниках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.