Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 14:18
К сожалению, 0 эффекта для шрама на колене
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3300 рублей
Мышка Норушкане рекомендует
а сколько Вы им пользовались? по 2 раза в день?
Жаль что не помог, но не думаю что от глубины шрама зависит (мне он послеоперационный шов "сдул").. может просто тип кожи тоже влияет... если пользуетесь не так долго - может просто на Вашей коже он просто действует медленнее (написано что Вы им пользовались "месяц и более", но это может быть 1,5 месяца и год))
А вот с липкостью не пойму.. у меня он не был липким абсолютно... мазала капелюшечку, растирала и забывала что вообще что то мазала. Разве что блестел под определенным углом (он же вроде как пленку создает насколько я понимаю принцип его действия)
По поводу шлифовки - насколько я узнавала (из отзывов не от врача) то ее можно делать минимум через год (если не больше) после образования шрама