Опубликовано 22 Август, 2018 - 11:34

Капельки мне прописали, когда я в период грудного вскармливания очень сильно заболела ангиной, и в купе еще какой то гадостью - потому что нос закладывала очень сильно.

Врач посоветовал именно эти капли Пиносол, потому что они растительного происхождения и не содержат в себе сильного вредных веществ.

В общем в целом:

1. Плюсом отмечу небольшую стоимость, не более 200 рублей - довольно приятная стоимость.

2. Удобный флакончик для выдавливания капелек.

3. Хватает в целом надолго.

4. Приятный запах хвои.

5. Когда стекает в носоглотку и горло тоже получает антисептическое действие.

Мне не очень понравилось, что капли сильно масляные, из за чего из трех капелек, которые закапываешь - половина как бы выливается, даже если минут пятнадцать просто лежать, в итоге нос приходится вытирать.

Так же к сожалению семидневный курс капелек мне не помог, хотя у меня просто была вирусная простуда. Раздыхивать нос с помощью капелек тоже не получилось, зато получилось ими хорошо "смачивать" сухое горло.

В итоге мне прописали более сильные капли уже не растительного компонента, а эти сказали можно использовать в дальнейшем как профилактику (что как мне кажется более реально, чем лечением ими полноценное).

В целом капли приятные, поэтому не смотря на то что в период болезни они мне не помогли, не рекомендовать их не могу. А могу порекомендую в виде профилактики заболеваний в сезонность, или тем у кого понижен иммунитет и необходимо постоянно поддерживать уровень своего здоровья.

Расскажувсерекомендует