Опубликовано 7 Январь, 2016 - 13:08
К сожалению, обещания производителя выполняет не полностью, зато незаявленное матирование тон придаст! Какой еще грешок есть за душой у тонального крема "Bourjois 123 Perfect"? (смотрим качественные фото до/после и свотчи) Мой оттенок 52 vanille vanilla.
Ann Graysрекомендует
Немного придает желтоватый оттенок, но если только приглядываться. В целом смотрится хорошо! 😊
600 руб ещё вполне адекватная цена для хорошего тональника. Я вот за столько же почти себе урвала, сейчас "плакаю" и воюю...
эффект хороший, банка тоже классная, люблю такие, но желтизна пугает(( хотя у вас на коже ее не видно, смотрится очень натурально
Мне кажется, вполне неплохой крем, пусть и не все обещания выполнил. В общем образе смотрится хорошо. Немного желтит, возможно оттенок такой)
Хорошо, что не вызывает высыпания, у меня от обычный тональников вообще беда с этим...
ஐ Infanty ஐ, ну, желтизну еще так сильно видно потому что кожа чуть покрасневшая) у меня такое случается после душа) в принципе, потом уже не так сильно видно, думаю, по фото (особенно общий вид) хорошо видно, что с шеей не так сильно конфликтует)
Little kitten, мне тоже 😉
Lena-Luna, спасибо! 😇
Маргарита85, ну, я бы сказала, что дешево) все же прошлый тонак я почти за 2к купила.. так что все познается в сравнении 😁
Lady Marmalade, желтизна больше в самом начале) иногда видно если прям очень близко смотреть-присматриваться)) но в целом нормально)
Зеленая Стрекоза, ...особенно утром, когда тело проснулось, но мозг еще спит 😁
Всеслава Дормидонтовна, ого.. спасибо за комплимент!)) 🎉
zhahanutik, вот насчет оттенка не знаю.. Я подбирала оттенок с консом, сказала, что с розовинкой, она посоветовала именно этот. На руке он прям идеально сочетается с кожей (пыталась сфотографировать, но мой автофокус мило меня послал), а на лице бывает не всегда 😁
Джулианна, оо, да! у меня вообще какой-то страх выбора нового тональника.. Даже больше боюсь, если лицо обсыпит из-за него потом 😩
Дюраселл, ты что-то хотела написать..?))
Sun_mis, даа, для сухой его точно лучше не использовать. 😞
Little kitten, мне тоже 😉
Lena-Luna, спасибо! 😇
Зеленая Стрекоза, ...особенно утром, когда тело проснулось, но мозг еще спит 😁
Всеслава Дормидонтовна, ого.. спасибо за комплимент!)) 🎉
Дюраселл, ты что-то хотела написать..?))
Sun_mis, даа, для сухой его точно лучше не использовать. 😞
С оттенками тональников я всегда в пролете... Наверно прям в магазине нужно тестить 😂
zhahanutik, ох.. мне это не помогает почему-то 😁 был MAYBELLINE Affinitone, так я такооооой желтой была! просто само солнышко 😁
У меня раньше всё желтило, когда выбирала оттенки типа ваниль, беж и прочее. Сейчас беру самые светлые в палитре) Вроде удачно))
тональные средства от Буржуа, как мне кажется - одни из лучших в масс-маркете, но вот этот экземпляр подкачал своей не универсальностью, для сухой кожи будет адский ад (видела подобный вариант на девочке), а на тебе смотрится хорошо!
А мне показалось, что он темноват. Эффект хороший, но у бб-крема все равно лучше 😊
agent007, да, для сухой кожи он вообще будет плох( я вот у Буржуа ничего из тональных не покупала) этот был первым)
vee1ena, возможно, все дело в свете) вроде, с шеей не конфликтует)
Эх, я все никак не могу себя склонить к покупке бб) почему-то мозг считает, что лучше тональный)) Вообще хотелось бы корейца попробовать, но это надо либо заказывать и прогадать с цветом (я себя знаю), либо ходить-искать по городу магазины 😩 ну, возможно, когда-нибудь и решусь)
vee1ena, возможно, все дело в свете) вроде, с шеей не конфликтует)
Ann Grays, да там выбирать-то особо и не из чего, большинство тонов достаточно светлые. Если кожа светлая, но не прям белоснежка, можно смело брать розовый от Холики Холики (который shimmering называется). Для меня он на зиму оказался очень хорош, чуть-чуть светлее, чем мне надо, но под пудрой этого не видно.
Увлажняющий, про который я отзыв писала, зимой чуть темноват без загара, я его на лето-осень оставила.
хороший эффект! мне вообще тональники буржуа нравятся, получше очень многого из люкса
vee1ena, да? мне почему-то казалось, что там огромная куча оттенков 😁 а можно ссыль на отзыв?) все же я этот добью) да и весна приходит быстро в Краснодар..)
Olgywwka, да) твердый хорошист))
spring_illusion, ну, люкс я не сильно пробовала..)) Да и есть же мнение, что Шанель и Буржуа на одном заводе разливают..)
Olgywwka, да) твердый хорошист))
сложно понять, сколько заветного средства еще осталосьэто проблема большинства тональных средств(
Ann Grays, ссыль вот. В принципе, сияющий от увлажняющего ничем не отличается, кроме более светлого оттенка. И у увлажняющего влажный финиш (внезапно), а у сияющего есть легкий шиммер, но его практически не заметно, особенно под пудрой. Если кожа не сухая, то можно пробовать носить без дополнительного крема под него.
Я пробовала разные тоналки, в том числе и (о боги!) от Диор. Ни одна из них не ложится на мое лицо ровно, постоянно пятна, кривой оттенок и что угодно еще, только не ровный тон. Так всю жизнь и пользовалась только пудрой, пока, наконец-то, не заказала именно корейский бб.
В принципе неплохой, но по свойствам мне нужен другой тональный) А так на лице смотрится хорошо, у меня от Буржуа был только Healthy Mix, тогда он мне очень нравился)
Юлия Савенкова, каждому свое))
Goo, да вообще многих средств) не думают о нас производители 😁
vee1ena, благодарю! я еще подумаю, какой хочу 😁 влажного финиша как-то побаиваюсь))
DazzlingBrunette, я про этот тоже слышала только хорошие отзывы)) но мне захотелось этот 😁 все же борюсь с неровным тоном лица))
Goo, да вообще многих средств) не думают о нас производители 😁
желтый оттенок не всем пойдёт..... или просто надо набить руку в его нанесении))))
и зачем же раскидываться тональным с 2-хметровой высоты?)))
кудряхи - замечательные!)))))
и зачем же раскидываться тональным с 2-хметровой высоты?)))
кудряхи - замечательные!)))))
В целом неплохой тональный крем, хорошо смотрится на лице 😊 Куча химии в составе даже у люкса есть...
Наташка-фисташка, мне тоже кажется, что они чуть мудранули с оттенком) но, возможно, это издержки тот, что еще 3 цвета намешано))
Reziduha, уииии ^_________^ пасиба! 😇 🎉
Элли_С, утром, когда тело работает, но мозг еще спит, со мной и не такое случается 😁 спасибо за комплимент! ^_^ 🎉
Just Siberian Girl, дааа, он прям очень желтый, пока не впитался)
Vertigosha, та это понятно, что и в люксе)) буквально вчера обсуждали с подругой VCC крем от Secret Key)) и что туда могли добавить корейцы, дабы он из белого крема превращался в тот оттенок, который тебе нужен))
Reziduha, уииии ^_________^ пасиба! 😇 🎉
Just Siberian Girl, дааа, он прям очень желтый, пока не впитался)
У меня итак с растушевкой случаются косяки), мне точно не подойдет, но и преимущества есть у крема)
malvinochka, без преимуществ никуда!)) да и цена у него, можно сказать, средняя)) такое поведение, скрипя сердце, но позволить можно))
Ещё 12 комментариев