Опубликовано 14 Январь, 2016 - 08:04

Последние несколько лет я использую тональные кремы только люксовых брендов. Но случилось так, что мой любимчик ланком неожиданно закончился, а в кошельке лишних денег не было. В студенческой жизни я пользовалась Буржуа, и он мне нравился. Решила и в это раз не искушать судьбу))

В итоге у меня идеальная кожа))) Я наношу его только кистью, поскольку он достаточно плотный в сравнении с обычными моими продуктами. Но его это нисколько не портит. Кожа дышит, нет ощущения пластилина на лице. Скрывает мелкие недостатки,так как грандиозных у меня (ттт) нет. Наносится равномерно, не полосит, нет пятен, не подчеркивает ни поры, ни шелушения. В результате здоровый, однородный цвет лица. Справляется с моей жирной кожей. Честно говоря, удивил настолько. что я думаю отказаться от люкса)) Зачем переплачивать)) Единственное, что запах у него не такой изысканный, как у дорогой косметики, скорее даже неприятный, но выветривается моментально. И тон Ваниль оказался чуть более желтым, чем я рассчитывала (хотя для меня лишь бы не розовый).

В общем я приятно удивлена. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Красивая кожа на фото
  • Легко наносится
  • Не чувствуется на лице
  • Недорогой
  • Отлично матирует
  • Создает естественный тон
  • Стойкий
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • - неприятный запах
Eleno4kaXimi4kaрекомендует
Смотрится на лице хорошо,маскирует здорово.Вы используете консилер под глаза или только этот тональный крем?
08.02.2016
На второй фотографии только тональный, на последней действительно добавила консилер MAC pro longwear.