Опубликовано 23 Август, 2011 - 12:18

Хочу Вам рассказать о своём участии на данном сайте. Отзывов я написала маловато, и к выплате в 150 рублей, будете смеяться я шла пол года, да целых пол года. На мой взгляд надо написать как минимум 100 отзывов что бы снимать 150 рублей хотя бы раз в 2 месяца, у меня же на данный момент 71, потихонечку начинаю набирать.К сожалению я пишу отзывы на данном сайте без фоток, хотя сделать мне их совсем не сложно, но загвоздка в том что я не знаю как фотку подогнать под нужные размеры, и моя ещё проблема в том что я мало написала отзывов, что иногда пользуешся каким то товаром, и вроде он тебе нравится. а что написать что бы по числу знаков прошёл не знаеш, вроде хороший товар а что ещё написать кроме того что нравится и что отличный товар даже и не знаешь. Но данный сайт хочу Вам сказать мне очень нравится, есть куча полезной информации, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я вот по отзывам покупаю товар который очень хвалят, но всё меня устраивает, что то для маеня фигня а что то и правда хорошее. Так что давайте уж минусы то не ставить друг другу. ведь у всех вкусы то разные, не забывайте об этом.
Достоинства
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Честный сайт
Недостатки
  • Минусы - немного обидно
mavuxa-58рекомендует
23.08.2011
Ну, например, это может быть так:

пуск -> microsoft office -> диспетчер рисунков microsoft office - стандартная программа для просмотра и небольшого редактирования изображений.

открываем нужную фотку, на верхней панели программы щелкаем "Изменить рисунки", на появившейся справа панели жмем "Изменение размера", выбираем "стандартные ширину и высоту" - "документ мелкий" или "веб крупный". И сохраняем. Успехов! 😉
24.08.2011
NastyaNastasya спасибо Вам, попробую