Я тот человек, который снова сдаёт ЕГЭ - на этот раз в 2021. Поэтому я решила подыскать онлайн-курсы по подготовке к ЕГЭ, в моем случае по обществознанию. Выбор остановился на "ЕГЭ Maximum".
Передо мной стоял выбор из двух вариантов:
- Курс за 990 руб/мес. Он включает в себя записи полуторачасовых вебинаров, также можно проконсультироваться со своим учителем.
- Курс за 2990 руб/мес. Он включает в себя те же занятия, только не их записи, а само присутствие, возможность задать вопросы, личные консультации + проверка домашних заданий и постоянная связь.
я выбрала первый вариант, так как сейчас у меня не так много свободного времени, мне удобнее заходить и смотреть записи в любой день.
Как это работает?
Записи вебинаров сохраняются на все время, что очень удобно.
Сверху, как вы можете видеть, есть кнопочка "показать предыдущие занятия", поэтому я могу не бояться, что пропущу что-то. В любой день я могу всё пропущенное наверстать, а также пересматривать, если что-то забыла.
Также, к каждому занятию, что вы могли заметить на прошлом скриншоте, есть своя теория и практика. Теория расписана удобно - в схемах и таблицах, причем запоминающихся. Её можно сразу записать к себе в тетрадь или сделать скриншот, а можно и позже, она никуда не теряется.
Что касается практики - она отлично подобрана. Не вразброс, а последовательно. Например, к теории, которую я выше показала (блок: экономика) прилагается практика именно по данной теме. Причем попадаются задания абсолютно разные - например, 2,4,6 из ЕГЭ.
Первое занятиеЯ посчитала его очень полезным как для школьников, как и для тех, кто уже закончил школу. А особенно оно будет полезным, если вы закончили школу 2 и более года назад и тут решили сдавать ЕГЭ.
Преподаватель объяснил всю подноготную экзамена, начиная с перевода баллов из первичных во вторичные, заканчивая блоками, разборами заданий. Это очень полезно, все-таки, не хочется растеряться на экзамене.
Последующие занятия
Все темы идут не вразброс, а чётко по кодификатору, по блокам. А значит, что мы ни одну нужную тему не пропустим. За это ставлю плюс.
На занятиях мы не только повторяем теорию, но и практикуемся, разбираем задания по порядку.
Мотивация
Также, для нашей мотивации на сайте есть рейтинг участников вашей группы.
Появляется он исходя из активности каждого из участников.
Считаю это полезной штукой для школьников, думаю, так у них появится больше желания заниматься)
Итог
Мне понравилось, что информация на курсах подается подробно, при этом в простой форме. На занятиях нет какой-то напряженной атмосферы, напротив, очень интересно слушать, практиковаться, запоминать)
Достоинства
- Хорошо оформленные схемы, таблицы с теорией
- Интересные занятия
- Наличие качественной практики с объяснениями
- Рейтинг
- Демократичная цена
Я рекомендую курсы ЕГЭ Maximum!
Спасибо, что дочитали! 🎀