Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 20:42

Карандаш прилетел на прилавок прямиком из Германии. Подбирая новый карандашик, я нашла для себя вот этот. При поиске я хотела найти такой, чтобы он был недорогим, качественным, был именно мой цвет, который трудно найти,т.к. он не черный, не светло-коричневый, не рыжий, не просто светлый, а темно-коричневый. В данной палетке карандашей я взяла оттенок 02, называется он просто Brown. Я смотрела на щеточку, прилагающуюся к нему

Все оттенки мною протестированы в магазине, а этот оттенок особенно, ибо он единственный,кто мне подошел. Все цвета получились очень натуральными, хоть освещение в магазине оставляет желать лучшего, но я просто встаю к окну и рассматриваю цвета. Он очень хорошо лег на руку, текстура скорее мягкая, чем твердая, но все в меру. Щеточка удобная, хорошая, но я хотела найти предыдущий вариант этого карандаша, который,видимо, уже не выпускается - карандаш, а с другой стороны, не на колпачке приделана щеточка, примерно такая, которую можно встретить в некоторых тушах. Она выглядит, как маленькая щеточка, защищенная колпачком, а ворсинки закручены по спирали. Это очень удобное расчесывание, сам размер щеточки и прочее. Я опробовала эту щеточку, могу сказать, что она поменьше размером, хорошо расчесывает, удобная, ворсинки с блеском, как будто лакированы, блеск этот не смывается водой, все отлично. Хотя прошлый вариант мне просто был немного удобнее. Опустим это, пожалуй.

При нанесении на брови он не дает рыжего оттенка, не знаю,как случилось подобное у других, но у кого от природы ни на солнышке, ни от красок, ни от обесцвечивания бровей нет ничего подобного, то бояться рыжины,думаю, не стоит. Карандаш не течет от солнца, но подкрашивать брови во время дня все-таки пришлось бы. Может быть, мой трудовой день достаточно долгий, но я думаю, что часов 6-8 карандаш осилит, но дальше требуется подкраска.

Карандаш замаскирует пробелы в бровях от неудачной коррекции бровей, там, где волоски, например, просто не растут, без вмешательства мастера, сами по себе.

Мне карандаш понравился, хорошая замена предыдущему, я даже добился эффекта татуажа на бровях, особенно при фотографиях, но его иногда сложно удалить с лица, когда случайно проведешь рукой около брови ( не помня о накрашенных бровях). Это, наверное , все, о чем хотелось бы вас предупредить.

Вперед за покупками, не бойтесь их совершать, только покупая вы узнаете подойдет или нет вам этот товар!

Достоинства
  • В меру мягкий, в меру твердый
  • Долго держится
  • Естественные оттенки
  • Есть варианты для всех девушек, кроме рыжих
  • Красивые цвета
  • Легко смыть мылом
  • НЕТ рыжины в оттенке
  • Отличная щеточка