Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 10:52

У нас первенец. Мы сразу стали пользоваться подузниками Merries по рекомендации опытных знакомых родителей. Они конечно не дешевые, но удобные и качественные. И это - главное! Сначала конечно использовались простые подгузники с застежками, а потом, когда ребенок стал более активен, перешли на подгузники-трусики. Телосложение у ребенка среднее, он не худой, не толстый. Размерный ряд и наполняемость трусиков соответствует указанному на упаковке весу ребенку. У них приятная широкая резинка, достаточно мягкая, не давит, позволяет телу "дышать". Трусики имеют индикатор (не сразу было замечено по неопытности) наполнения - две желтые полоски посередине, которые по мере наполнения окрашиваются в зелено-синий цвет. Сзади есть стикер-липучка. Тоже сперва было не понятно для чего она нужна. Когда подгузник использован, вы можете свернуть его в рулон, отлепить этот стикер-липучку и зафиксировать им этот "рулет", чтобы он не раскручивался. Не дает выпасть содержимому, экономит место в вашем мусорном ведре =) Внутри подгузники-трусики имеют дорожку для наполнения (внутри гель), по бокам которой идет присборенная защита от протекания по ножкам. Протекание было только когда подгузник был переполнен (ночью) и когда "ракета" была заправлена не правильно =) За 3 года использования такое случалось всего раз 5. Бывало так, что в магазинах не было завоза наших любимых подгузников, или наш размер быстро раскупили, приходилось что-то покупать на замену. Пробовали небольшую упаковку Huggies...впечатление после Merries - ужасно, какие-то не понятные вытягивающиеся застежки... Японские GOON как-то тоже не порадовали, какие-то более бумажные. Очень довольна своим выбором. Рекомендую любые вариации Merries

Достоинства
  • Довольно прочные
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Разрываются по бокам
  • Удобные
zone683рекомендует
20.09.2014
"Вариации Мерриес" протекают к сожалению)))
21.09.2014
Hatshipsut, где они у вас протекли? Если в районе ножек, то возможно вы плохо расправили внутреннюю защиту, когда одевали их. А если в районе резинки, то я не знаю, что там за фонтан был =)
22.09.2014
zone683, я уже довольно опытный пользователь подгузников и одевать их нормально приспособилась. А Мерриес протекают по спине, если ночь в них, то прощай утром сухая кровать)))
23.09.2014
Hatshipsut, честно, очень меня удивили. Никогда о таком не слышала, на практике не сталкивалась с такой проблемой, даже не с Мерриес.
23.09.2014
zone683, и хорошо, что вас это миновало))) нам пришлось повыбирать себе подходящие подгузники. А про Мерриес посмотрите отзывы, на них часто жалуются.