Здравствуйте дорогие подписчики.
Всем известно какую пользую несёт омега-3, но увы его тяжело получить в достаточной мере из обычных продуктов. По мимо этого он должен ещё хорошо усваиваться в организме. Я не особо люблю рыбу, но как раз таки в ней и содержится наш полезный элемент. Ещё в брокколи, которую мы так же не любим. Но без омеги нельзя, это в первую очередь наши кости, волосы, ногти. При недостатке в организме часто возникает депрессия, болезни сердца и сосудов и т.д. Для себя я нашла удобный и эффективный вариант принимать добавку к пище, сегодня я расскажу вам про неё.
Витамины Живесса Фарм Омега-3 высокой концентрации из диких рыб.
Объём: 90 капсул, 1200 мог.
Цена: 898 рублей.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель: Россия, г. Томск.
Место приобретения: интернет-магазин Wildberries
Высокоочищенный рыбный жир имеет международные сертификаты соответствия качества и безопасности GOED®, MSC® и Friend of the sea®
Просто огромный флакон в нежном бело-голубом цвете пришёл ко мне буквально за два дня. Упакован был надежно и дополнительно обтянут прозрачной плёнкой, что защищает нас от первого вскрытия. На донышке нанесён срок годности, составляет он целых три года. Так же нанесена вся подробная информация о составе, производителе и дозировках.
У этой добавке к пишу нет противопоказаний , только если индивидуальная непереносимость. Размешен приём его даже деткам с трёх лет. Открыв банку мы видимо ещё одну защищу - фольгу, что очень приятно. Внутри у нас прозрачно жёлтые капсулы. Среднего размера. Запаха нет. Их тут 90 штук, что очень даже не мало. Концентрация очень высокая и в каждой капсуле 660 мг., что более чем достаточно для организма человека.
Рыбный жир из мякоти диких рыб, витамин Е (антиокислитель), капсула желатиновая (носитель желатин), глицерин (агент влагоудерживающий
Состав полностью натуральный и в нем нет ничего лишнего. Вкуса у них нет. Капсулы скользящие и принимать их легко, не смотря на размер. Детей обычно это пугает, но трудностей не возникло.
Способ применения:
Взрослым и детям с 3-х лет по 1 капсуле 1-3 раза в день во время или сразу после еды.
Детям от 3-х до 10 лет рекомендуется принимать в жидкой форме для облегчения приема, предварительно отрезав ножницами верхушку капсулы и выдавив ее содержимое в ложку. Можно добавлять в соки, кашу, пюре и т.п. Продолжительность приема от одного до трех месяцев. При необходимости прием можно повторить. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена.
Мы принимаем омега-3 всей семьей. Я пью их три раза в день по одной капсуле запивая водой. Ребёнку даю по одной выливая в ложку содержимое. Для взрослых деток нет необходимости делать такие манипуляции. Муж тоже пьёт их. Принимать легко и просто во время еды или можно после.
Результат конечно же радует и проявляется быстро. У меня улучшилось эмоциональное состояние, повысилась стрессоустойчивость и ощущаю прилив энергии. Конечно же улучшилось состояние кожи и ногтей. Волосы блестящими стали и свежее лицо. В целом общее состояние улучшилось. Мне легче просыпаться по утрам и бодрость не покидает меня. Омега-3 влияет и на сопротивляемость организма к вирусам, сейчас это как никогда актуально. От него только одни положительные моменты и о них можно говорить бесконечно. Поэтому лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Я рекомендую Витамины Живесса Фарм Омега-3 высокой концентрации из диких рыб. Просто необходимы для всех и должны быть в аптечке к каждого. Не смотрите на цену - здоровье дороже. Спасибо всем за поздравления и желаю здоровья.