Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 11:37

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В данном отзыве я хотела бы вам рассказать, об одной из самых важных предметов бытовой химии кухни - средстве для мытья посуды - Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Продукт предназначен для мытья детской посуды, фруктов, ну и для обычно тоже конечно же.

У меня он так же предназначен для мытья магазинных фруктов и овощей и посуды. В отзыве хочу рассказать о качестве продукта и моем трёхнедельном опыте использования.

Основная Информация

Цена: 80 - 100 руб.

Объем: 450 мл.

Производство: Россия.

Назначение: посуда, овощи и фрукты.

✔ ✔ ✔ Состав

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант.

✔ ✔ ✔ Упаковка

Упаковка пластиковая, стандартная для подобных средств. Мне показалось, что это переработанный пластик, но информацию об этом нигде не нашла.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, за время эксплуатации, ничего не стерлось. Туба прочная, при надавливании хорошо сжимается и выдает нужное количество моющего средства. Дозатор отличного качества, закрывается качественно, даже при транспортировке ничего не пролилось. В то же время, очень легко и просто открывается.

Дозирование и расход. Консистенция и аромат

Средство отлично дозируется, благодаря узкому горлышку. Жидкость без затруднения выходит, но всегда в нужном количестве.

Благодаря густой консистенции и хорошему пенообразованию, расход получается очень экономичным. Одной капли мне обычно достаточно для всей накопившейся посуды.

Аромат не яркий, совершенно не навязчивый. У меня слабое обоняние и я очень слабо чувствую запах жидкости для мытья посуды. Далее он не остается ни на посуде, не на фруктах, что очень важно.

✔ ✔ ✔ Способ применения и результаты работы

Для мытья детской посуды непосредственно под струёй воды нанестите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните под струёй воды или растворите 1 ч.л средства в 5 л воды, вымойте посуду и ополосните водой. В регионах с повышенной жесткостью воды дозировку средства рекомендуется увеличить.

Использовании при мытье посуды:

Здесь все стандартно: наношу каплю моющего средство на губку, добавляю туда теплой воды, после чего образуется хорошая, обильная пена. Ею и мою всю посуду.
Пены на губке достаточно для того, чтобы отмыть около 10 стандартных тарелок, но если вдруг будут супер загрязнения или вот такая вот жирная сковородка, жидкости уходит немного больше.

Хорошо справляется с жиром на посуде, отмывает и новые загрязнения. При тщательном мытье, может отмыть и застарелый желтый налет с обратной стороны тарелок.

Не требует использования горячей воды, отмывает всю грязь и жир без нее, очень легко. С горячей водой процесс будет более быстрым.

Въевшуюся грязь и нагар средство конечно же не отмывает, но оно и не предназначено для этого.

• С посуды смывается без проблем, визуально я не вижу пену, а по другому проверить не смогу. Воды при ополаскивании уходит немного, что тоже хороший плюс.
  • Так же, при помощи данного средства мою газовую плиту и раковину, ну иногда достается и плиткам на фартуке))). Газовую плиту мою, только когда она не сильно загрязненная, с более сложной ситуацией, в виде подсохших и горелых частичек жидкость конечно же не справляется (и не должно). и плиту и раковину, отмывает отлично.

Фрукты и овощи мою следующим образом:

выдавливаю на губку крошечное количество геля, вспениваю и данной пеной мою овощи. Не мою самой губкой, а только лишь пеной, далее тщательно поласкаю проточной водой.

Вывод

Бюджетное средство для мытья посуды от отечественного производителя, густое, с обильной пеной и прекрасными рабочими способностями.

К покупке рекомендую!

Annetta_M21рекомендует