Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждый день около получаса я трачу на мытье посуды. Посудомоечная машина могла бы мне помочь, но в настоящее время площадь кухни не позволяет мне завести маленькую помощницу. В последнее время всю посуду в доме я мою средством для мытья посуды Завод братьев Крестовниковых "Детство".
Средство для мытья посуды с небольшим расходом отзывы с фото
Масса нетто: 450 грамм
Цена: 110 рублей
Цена по акции: около 60 рублей
Упаковка
Средство для мытья посуды находится в пластиковой бутылке.
Срок годности моющего средства для посуды
Стенки непрозрачные, так что следить за расходом средства не очень удобно.
Этикетки небольшие, но информативные. Указан состав:
Состав средства для мытья посуды
Дата производства моющего средства напечатана на бутылке. Во время эксплуатации, частого контакта с водой дата начинает немного стираться.
Какие средства для мытья посуды не сушат кожу рук отзывы
Крышка удобная, создаёт хорошую герметичность.
Моющее средство для мытья посуды отзывы
Консистенция и аромат
Средство прозрачное, средней густоты.
Жидкость для мытья посуды отзывы
Консистенция однородная.
Аромат выражен средне, приятный, подходящий для средства для мытья посуды.
Мытье посуды
Средство при контакте с губкой и водой даёт хорошую пену с лёгким ароматом.
Средство для мытья посуды Завод братьев Крестовниковых отзывы
Она легко наносится на посуду.
Мыть тарелки, кружки одно удовольствие. Средство быстро справляется с загрязнениями и хорошо смывается.
Качество средства для мытья посуды я обычно проверяю на грязных, жирных сковородках.
Хорошее средство для мытья посуды отзывы
Немного средства на губку, чуточку тёплой воды и вперёд...
Средство для мытья посуды с приятным ароматом отзывы
Средство для мытья посуды ЗБК отзывы
Средство хорошо связывается с жиром. Сразу чувствуется, что эффект будет хорошим.
Как отмыть жирную посуду
Конечно, если сковорода утопает в жиру, то необходимо будет дважды помыть сковороду со средством. У меня жира было в меру, поэтому мне хватило однократного мытья.
Средство для мытья посуды Детство отзывы
Мою посуду без перчаток. Данное средство не вызвало сухость рук и раздражения, так же не вызвало и аллергии.
Расход у средства для мытья посуды небольшой. Одной бутылки нашей семье хватит на несколько месяцев.
Средство для мытья посуды ЗБК "Детство" это хорошее средство по доступной цене. У него приятный аромат, небольшой расход и хороший результат работы. Нравится и бережное отношение к рукам.
Средство для мытья посуды Завод братьев Крестовниковых "Детство" отзывы
Мои отзывы на бытовую химию можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.