Опубликовано 1 Август, 2012 - 16:07
Качественно. Дорого.
Достоинства
- Волосы ею не испортишь при всем желании
- Насыщает волосы
- Придает блеск
Лора Палмеррекомендует
ох и наминусуют вам сейчас. не надо создавать отдельную категорию для оттенка. надо писать отзыв в колонку про краску в целом 😊
а вы шапке отзывы в картинке- картинка краски)
а вы шапке отзывы в картинке- картинка краски)
+ вам большой)))подскажите, а с концов она полностью потом вымывается, у меня отросшие корни своего русого цвета и осветленные концы, смоется ли с концов потом?
краска смывается в зависимости от состояния ваших волос. когда вы красите волосы перманентной краской (стойкой), ваш натуральный пигмент "сжигается" красящим составом. тогда пигмент краски занимает его место. соответственно, чем чаще вы наносите красящую смесь на всю длину волос, тем более пористыми они становятся,но и структура самого волоса имеет большое значение. мои волосы изначально светлые и тонкие+ обесцвечивание дало свои плоды. обесцвеченные волосы впитывают краску мгновенно и так же её "отдают", но мои волосы не были сухими и пережженными... после нескольких покрасок волосы, конечно, "набирают" пигмент и вымывается он гораздо меньше. у меня процесс "набирания" занял 3 покраски (краска в этот период смывалась раза за 3, при том, что голову я мою раз в неделю, т.е. выглядело нормально), как будет у вас - не знаю...короче, все зависит от ваших волос, точнее их состояния. и обязательно пользуйтесь ухаживающей косметикой: спец. шампуни для окрашенных волос, увлажняющие маски, масло для кончиков.
да пользуюсь, все эт у меня есть, мне наоборот главное чтоб это все смылось как с обесцвеченных концов так и с натуральных корней))))
А мне очень отзыв понравился!) Бывает ищешь именно оттенок отзыв или выбираешь между несколькими, так что все отлично))) ну для общего результата добавьте ваш родной цвет фото , ну что б пониматт с чего начиналось корни и длина?) И какой был в день перед покраской ( ну это на будущее)))