Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 14:29

Решила сделать промежуточное тонирование, дабы сровнять темноватые корни с отросшим мелированием... перерыв кучу информации выбрала данную краску.

Итак, 1) цвет - хотелось уменьшить "рыжину"

и все-таки остаться блондинкой, взяла краску с номерами 9.02 и 10.12. ну вот захотелось быть мне жемчужинкой)

2) окислитель - есть 2 подходящих для меня вида 1,8% и 2,7%. Т.к. у меня не полностью светлая база, я взяла 2,7

поехали! В салонах всегда запугивали, что волосы "берут" много краски. Ну не знаю, то ли я экономная, то ли жадная, в общем, наверное, мне бы и одного (ну ладно, полтора) тюбика хватило бы...

нанесла

кстати, краска не воняет, не жжет

"розовинка" в принципе меня не пугала, т.к. знаю, что она по идее должна убрать "рыжинку", но! все-таки долго сидеть я не стала (15 мин) и смыла

высушила.......

вот еще при разном освещении

Итак... 1. цвет- ну-у-у-у... не совсем, что я хотела. И как-то рыжесть никуда не делась...и темновато...(так что не ждите светлого, мелированные друзья!) краска НЕ ОСВЕТЛЯЕТ - на ней так и написано))

2. качество волос и бла-бла-бла - не знаю, у меня после всех наверное покрасок (безамиачных) волосы хорошо себя чувствуют. Радует, что кожу головы не пекло. Если найду что дешевле, гнаться за диалайтом не буду.

3.стойкость. пока сказать не могу, но после второго мыться ушла розовинка с осветленных прядей, что, собственно, радует)

Достоинства
  • Волосы ею не испортишь при всем желании
  • Насыщает волосы
  • Придает блеск
Yu-liyaрекомендует
03.06.2014
шампунями от желтого пигмента помойте- лучше будет)
03.06.2014
Шампунь от желтого пигмента дает синий цвет) что мне меньше нравиться...
В принципе не плохо! Смотрится хорошо! 😊
12.08.2014
9.02 сам по себе хорошо тонирует желтую 9-ку. А зачем вы 10.12 брали если у вас 10-кой и не пахнет? Там же пигмента для 7 и 8 уровней совсем нет! Максимум на 9.5. в двух красках смешались пепел и два фиолета - для верхних желтых прядей это через чур холодный (в народе "грязный" цвет), который "грязнит" весь результат =(
10.10.2014
отзыв подробный, хороший! (только жутковато личико размыто в фотошопе 😊 )
Мне кажется рыжину безаммиачной краской убрать нереально. Только осветление прядей.Я мелируюсь и поьзуюсь потом фиолетовым шампунем. Дает легкий-легкий пепел на волосах. Рыжину забивает