Отзыв мой коротким не будет,зато может для других поучительный!Начну с того ,что кращусь в светлый цвет уже года 4....и чего мне только стоило после всевозможных смывок и покрасок в парикмахерских,где мне всегда портили волосы,наконец то найти свой цвет,и восстановить волосы ,сколько выброшено было денег на дорогой уход в виде всемвозможных масок ,спреев и тд,но самое главное итог : я заимела цвет и качество волос....Свои волосы у меня примерно 6 тона - темно русые и естественно
выкрасить их без присутствия рыжины не возможно ,но методом проб и ошибок я все же нашла свой метод- получить тот цвет, что мне подходит и практически без рыжины..Главное в другом-о чем хочу написать! Лучшее- всегда враг хорошего! Вот и я, начитавшись отзывов, кстати один из них и был о том как пожгли волосы , ,насмотревшись роликов и все обдумав ,я пошла и купила в проф магазин безаммиачную проф. краску Ричесс Диалайт от Лореаль.Там пообещали обновление цвета плюс виниловый блеск ну и конечно же 100% ухоженые волосы ,потому как позиционирует она себя как краска- уход для поврежденных или ранее окрашенных волос..Ну я с радостью отвалила денег,и начала процесс...скажу что до этого, я окрашивала волосы краской мажирель аммиачной тон 10,1 на 6%,но красила уже только корни и имела не плохой цвет и здоровые волосы...итак,посоветовавшись для полной уверенности с парикмахером я взяла оттенок 901 и 3%- 9 vol. разбавитель БЕЗАММИАЧНЫЙ! все смешала по инструкции ,благо все инструменты и мерочные стаканчики есть под рукой,потому как красилась я только проф краской,так вот...нанесла исключительно на длинну и оставила на 7 мин,по инструкции ,нужно от 10-20мин,но я не стала рисковать и решила для первого раза обойтись этим временем,...мало ли что...краска вроде приличная ,наносилась супер ,не текла ,запаха не было,не жгла кожу головы..но, когда я пошла смывать...о ужас! мои ухоженные и лелеянные мной на протяжении такого времени волосы ,на ощупь, в мокром виде были как пакля!!Дальше "лучше"- я высушила их феном попыталась уложить,но половина волос ровно там где я наносила ,а это длинна ,стали как после смывки аммиаком! сухие и безжизненные,зато светлее еще на тон и с легким пепельным оттенком,который смылся за 2 мытья,винилового блеска я на заметила ,здоровья на волосах тем более и ухоженной шевелюры тоже не было,короче...Ужасная краска! и кто бы и что бы ни говорил о ней, мнение мое не изменится! после этого, я со слезами подстригла волосы которые так долго отпускала и на этом закончился мой "цикл осветления" перейдя на безаммиачную и в более темный тон- теперь я крашусь 700 от кастинг лореаль не особо довольна,но... Вот такое мое знакомство с этой туфтой, которая мне спалила все волосы !Между прочим ,парикмахер которая меня стригла тоже самое говорила об этом кошмаре и о том ,что именно поэтому она не работает с этой "новинкой технологической"которая испортила волосы нескольким ее клиенткам!Так что не рекомендую я эту краску по крайней мере вот этот метод - "восстановления и оживление тона"